Рассмотрено AUF // chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Опытный
Автор темы
355
1,105
Ваш никнейм: Islam_Khabibullayev
Никнейм администратора: AUF // chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: я тут короче подумал, посидел.. и понял что сделал что-то очень плохое нарушив 24 пп, прошу вас разбанить я каюсь больше не буду нарушать плиз <3 вот я уже на пути исправления играю в мэрии уже да в департаменте общественной безопасности с третьего нового перса вот, разбаньте пожалуйста или снизьте срок плиз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nFxqwCp

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Привет. Предложу разбан с обнулением большей части имущества и договором, что больше ты грешить с махинациями не будет, по рукам?

gentra

Опытный
Автор темы
355
1,105
Привет. Предложу разбан с обнулением большей части имущества и договором, что больше ты грешить с махинациями не будет, по рукам?
Только машину оставьте пожалуйста мне больше Ни ЧЕ Го не надо просто это первая моя машина которую я фулл затюнил и донатные номера поставил пожалуйста деньги Ганы все можете забрать пж только кар султан. а буффало можете забирать да там пжпжпжпж домишко если есть тоже да забирайте больше не буду грешить с этим отвечаю гоу гоу гоу лез гоу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: strvuxoveww

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Окидоки! Машинка осталась. Приятной игры. Не греши больше.

• Нравится
Реакции: gentra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.