Рассмотрено Mask_530457 // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

6ле9ный

Ветеран
Автор темы
665
20,139
Ваш никнейм: Emmanuel_Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_530457
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025
Суть жалобы: Играл с офицером, который вызвал меня по претенденту на открытие генгбука(был задержан человек с татухами банды)
Проходит небольшое время и я вижу какого то типа в маске рядом пробегающего, подумал ладно похуй, левый типочек.
Проходит ещё парочку минут и этот товарищ тулит меня и офицера с крыши в стиле гетто ящера.
В правилах чётко трактуется, что убивать копов чисто "чтобы спасти своего от задержания" запрещено
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

7karat

Back to game WSCP.
Assistant
Civil Section
304
1,217
Ваш никнейм: Emmanuel_Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_530457
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025
Суть жалобы: Играл с офицером, который вызвал меня по претенденту на открытие генгбука(был задержан человек с татухами банды)
Проходит небольшое время и я вижу какого то типа в маске рядом пробегающего, подумал ладно похуй, левый типочек.
Проходит ещё парочку минут и этот товарищ тулит меня и офицера с крыши в стиле гетто ящера.
В правилах чётко трактуется, что убивать копов чисто "чтобы спасти своего от задержания" запрещено
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Каюсь, выходит если играть правилу 2.3 нарушил? Делал с целью спасти своего товарища, стрелял исключительно в офицера, но вышло так, что убил офицера и тебя из-за ответной стрельбы, третий же попал в первую стадию.

Если есть возможность, прошу минимизировать наказание, допустил ошибку ну и осознал после. IC nick : Teion_Morgan

6ле9ный

Ветеран
Автор темы
665
20,139
парниша мне ещё в пм написал "претензии имеются?", так понял, хотел всё максимально гладко провести чтобы ни у кого осадка не осталось
окей, в принципе если признаешь вину, претензии свои забираю, санёк закрывай жалобу с плашкой "рассмотрено". орале, удачи!)
если есть варик можно мне тогда пк снять

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
УМНИЧКИ. люблю такие жалобы.

откат на обоюдном. рассмотрено.