Отклонено Isaac Gallardo // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
Ваш никнейм: Blanco_Leopardo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac Gallardo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2025
Суть жалобы: слабая отыгровка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SBwA89U

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,930
еще в игре поинтересовался у Исаака причину убийства. сверился по нанесённому в /dm урону - первый стрельбу открыл ты. что на этот счёт скажешь

• Нравится
Реакции: 3remasd

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
убил за убийство друга
причем тут это ваще если жалоба на отыгровку была написана

3remasd

Пользователь
115
408
парниша ущемился тому что втроем не вывезли меня+скриншот грубо вырван из контекста когда открыл по мне огонь без всякой отыгровки он. мисскликом свайпнул отыгру когда писал и был открыт огонь ща приложу ниже

3remasd

Пользователь
115
408
попрошу обратить внимание на игру тс`а, явное нарушение сленга будто гопник с пензы

3remasd

Пользователь
115
408
проверяющего попрошу спросить у тс где его отыгровка ведь он инициатор стрельбы. где? это нарушение

3remasd

Пользователь
115
408
еще в игре поинтересовался у Исаака причину убийства. сверился по нанесённому в /dm урону - первый стрельбу открыл ты. что на этот счёт скажешь
попрошу не выносить вердикт некоторое время хочу проверить фрапс
upd: посмотрел, увы не сохранился...

3remasd

Пользователь
115
408
какая экстренная ситуация если я даже не знал что ты их дружок? ты спокойно мог отыграть вместо воплей "епт" "что происходит"
оишу, попрошу обратить внимание на то что ТС наглым образом пытался меня подставить кидая обрезанный скриншот мол я такой плохой. благо у меня был скриншот верной и хорошей отыгровки, первая же была мисскликом из-за его внезапной стрельбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.