Отклонено Vladimir_Belencov // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828
Ваш никнейм: Carl_Chapman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Belencov
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025
Суть жалобы: ситуация такова, я играю с друзьями между собой и тут подлетают на белом султане типы (трое), я побежал в дом с кентами и нарушитель владимир беленцов без отыгровок начинает бить меня, далее просто застрелил (там подключились его друзья и перешотали всех нас)
не первый раз замечаю нарушения с их стороны, играют херню (также тип этот владимир - русский, играет с мексиканцами, тоже странно, но ладно не суть)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу ниже.

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828
sa-mp-236.png

Вложения

• sa-mp-237.png
    sa-mp-237.png
    761.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-238.png
    sa-mp-238.png
    780.3 KB · Просмотры: 0

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828
возможно он начал палить, когда я сделал скролл дигла, но я даже не планировал по нему открывать огонь (у меня всегда он в слоте чтобы быстро среагировать)

understand.

Постоянный
175
6,537
sa-mp-178.png

Чего ждать то? Человек, который лежит на стадии - убийца трёх персонажей в этом самом подъезде. Во время того, когда мы пошли играть с ними в падике, он решил убить афк копа в машине с мотивом что мы крутим его друзей в подъезде = он сам их убил, потом убивает копа по выдуманной причине и вписывает её в отыгровку

• Нравится
Реакции: trapp

hachhuchhachhuch

Новичок
68
100
В этой ситуации я убил только копа, убил ли я топикстартера не помню, по логам гляньте

hachhuchhachhuch

Новичок
68
100
Вопросы по копу в отдельной жалобе, я считаю свою причину стрельбы обоснованной, а то, что меня убили 2 рыла с карабинов, когда я был с диглом - нет. Вот такое вот метро нынче

kroshhik

Новичок
Read only
Banned
43
71
Итак, Карла убил я, тоесть Logan Florez, на это есть причины, ибо в подьезде началась перестрелка и помоему, Карл даже стрелял, поэтому я его и убил. Ну а потом меня благополучно шотнул другой человек, который также участвовал в перестрелке. В подьезд мы забегали также, чтобы просто попиздится и спросить какого хуя они доебались до бабки, в ответ мы получаем выстрелы, соответственно, мы открыли ответный огонь

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828
Итак, Карла убил я, тоесть Logan Florez, на это есть причины, ибо в подьезде началась перестрелка и помоему, Карл даже стрелял, поэтому я его и убил. Ну а потом меня благополучно шотнул другой человек, который также участвовал в перестрелке. В подьезд мы забегали также, чтобы просто попиздится и спросить какого хуя они доебались до бабки, в ответ мы получаем выстрелы, соответственно, мы открыли ответный огонь
ну тут полный пиздеж бро, мы не открывали огонь по вам (даже когда вы открыли я не стрелял)

hachhuchhachhuch

Новичок
68
100
Я вижу у тебя в руках скрольнутый дигл, мой кент, Забежавший в падик видит у тебя дигл в руке, какая реакция должна была быть?

kroshhik

Новичок
Read only
Banned
43
71
ну тут полный пиздеж бро, мы не открывали огонь по вам (даже когда вы открыли я не стрелял)
ну твои проблемы что ты скрольнул его) Достал оружие - значит уже экстренная ситуация для нас, и похуй стрелял ты или не стрелял. Хватит плакать из-за проёбанного дигла..

kroshhik

Новичок
Read only
Banned
43
71
и плюсом когда мы залетели в подьезд были выстрелы. Нам надо было смотреть чтоли? И плюс ты был с диглом

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828
и плюсом когда мы залетели в подьезд были выстрелы. Нам надо было смотреть чтоли? И плюс ты был с диглом
я же говорю, что ган в слоте всегда, чтобы быстро среагировать
насчет дигла не ною, тогда играть сильно хотел, а тут приезжают типы на султане и шотают
у вас игра лишь бы доебаться до кого, на каждый район приезжаете и начинаете тараторить
стрельбу в падике не слышал, играю без звуков
то, что скролльнул моя вина, но тут была драка, так что я бы даже не стал его использовать
(драка была в которой ты даже не кидал отыгру) так, что нарушение с твоей стороны все равно есть

hachhuchhachhuch

Новичок
68
100
насчет дигла не ною, тогда играть сильно хотел, а тут приезжают типы на султане и шотают
у вас игра лишь бы доебаться до кого, на каждый район приезжаете и начинаете тараторить
то, что скролльнул моя вина, но тут была драка, так что я бы даже не стал его использовать
(драка была в которой ты даже не кидал отыгру) так, что нарушение с твоей стороны все равно есть
Ну ты начал просто убегать от игры, какая реакция

kroshhik

Новичок
Read only
Banned
43
71
Мы побежали за вами, чтобы по айси остановить и спросить: не ахуели ли вы до бабки домогатся? + у меня перс скинхед и когда он видит беспредел от чёрных, то соответственно понимаете что он будет далее делать. Когда я забежал в падик уже были выстрелы, так что моё доставание гана оправдано и также не отыгрыш драки.

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828
Ну ты начал просто убегать от игры, какая реакция
от какой игры бро вы когда уже подкатывали я отыгру писал и сообственно говоря в дом пошел
и когда я в падик забежал выстрелов не было, никого там не было даже, для стрельбы

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828
я просто захожу в подъезд начинаешь пиздить меня, без отыгровки с нихуя потом в угол зажимаешь не дая ничего сделать, я хотел вперед побежать в итоге зацепил E тем самым оформил скролл дигла, но сразу через миллесекунду убрал его

hachhuchhachhuch

Новичок
68
100
я просто захожу в подъезд начинаешь пиздить меня, без отыгровки с нихуя потом в угол зажимаешь не дая ничего сделать, я хотел вперед побежать в итоге зацепил E тем самым оформил скролл дигла, но сразу через миллесекунду убрал его
Да там не миллисекунда

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вас действительно убил некий:

Город Logan_Florez убил с помощью "Desert Eagle" Carl_Chapman22.01.2025 22:13:16

Судя по чату на ваших скриншотах и словам предположительно Логана Флореза, делаю вывод что стрельба может быть основанной.

Наказания никто не получает.

• Нравится
Реакции: trapp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.