Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/528676/ - Mask_592584, Mask_519437 // Mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,260
7,791
Ваш никнейм: Sebastian_Silver
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_592584, Mask_519437
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528676/
Суть жалобы: Данные игроки оффки. Решили меня FCK-шнуть, я не являюсь аутом или мембером данной фракции. По их словам они меня убили за то что я якобы должник и плюсом я каким-то образом причастен к исчезновению их человека, хотя его посадили в федеральную тюрьму не по моей вине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528676/
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Итак. Началось с того что Себастьян Сильвер и Кэлвин ДеКорсия - вместе взаимодействовали, до этого Сильвер работал в порту. Кэлвин отправляет его по маршруту доставить определённый груз.
ограбили1.png
Собственно он его проебал и его поставили на бабки за такой проеб.
ограба2.png
ограба3.png
Со временем вы начинаете вместе двигаться и ты под его крылом отрабатываешь свой долг который обязан выплатить долгом, и чтобы покрыть его на любую мутку начинаешь хвататься. Спиздил у мэра кошелёк окружного, на любые мутки которые он тебя подтягивал ездил.
Вчера узнаётся что Кэлвин пропадает. И не потому что я ЯКОБЫ глянул ССки с твоего допроса я предположил. А потому что:
1. Ты приходил в бар где повёл себя неподобающе, тебя старая гвардия поставила на бабки.
2. Ты посрался с Кэлвином и это видели все посетители бара.

Вчера я звоню ему и он пропадает.
97.png
98.png
99.png

Какие у меня были варианты? Ты - во первых. Ты прекрасно знал что не возместил долг, и съебал в округ со своими отыгровочками, у тебя с Кэлвином был конфликт и это тоже сыграло свою роль - от обидки мог запеть перед копами, что персонаж и предположил.

Мы сегодня ехали тебя искали, приехали в мотель где ты жил, тебя не нашли там.

sa-mp-449.png
Нашли тебя в Блюббери.
sa-mp-459.png

Тебя пытали, пытались выбить информацию ты нихуя не хотел говорить даже когда тебе отпилили ногу нахуй, и принято было решение забурить тебя нахуй и не тратить своё время.
sa-mp-492.png

Основная причина твоего фцк - зажал бабло и съебал в округ, и потенциальный виновник в пропаже моего человека. Ты был водилой которого ограбили, мог просечь что Кэлвин замешан в угоне фургона и мог его заложить.

Вся игра с его человеком также раскрыта в его топике в СП https://forum.gambit-rp.ru/threads/532105/

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,260
7,791
Во первых ладно. Это бредово поясню почему и как.
Вашего получается мембера или аута под ником Calvin_Decorsia посадили в окружную тюрьму не по ВИНЕ Себастьяна. Он сам нарвался на проблемы копов и плюсом по его словам в ВК "рейд фракции был". Ещё до рейда, всё было чики-пуки, играли что мол будет какое-то дело в итоге в ic он исчез, Сильвер узнал через телевизор что их зарейдили и посадили, по словам Келвина, он сам сказал чтобы я отыграл что его показывали по СМИ где он был задержан. Мой персонаж сьебался в округ, в надежде что всё утихнет.
Теперь перейдем до ваших доебов. Вы убиваете как я понимаю по ooc причине, потому-что только в ooc вы мне рассказали весь мотив мол я должник + исчезновения Келвина, обвиняете меня в этом.
Вот перейдем щас к рассмотрению данного вопроса.
Келвина садят повторюсь же не по моей вине, мой персонаж сленял чтобы копы его не пытали и не трогали, потому-что могли посадить за соучастие ведь неоднократно его видели в порту. в IC я никаким образом даже не работал в порту, а просто подрабатывал и то неудачно где меня вывели якобы должником, тут лишь один вопрос задаю? А почему они решили что Себастьян каким то хуем виноват в пропаже Келвина? В душе честно не ебу, вроде бы должны понимать что ваших ребят зарейдили при чем тут нахуй Себастьян, в душе не чаю. По поводу Келвина обьяснил, по поводу долга - пизда я впервые вижу оффку, которая убивает должника который должен примерно 100-150 кусков зелени, даже если вы делаете наркоту это довольно опасная темка и прикрыть нарко-лабораторию легче простого. Так вот смысл убивать Себастьяна в данном случае? Если он готов был сотрудничать и выплачивать долг своей помощью. Я не понимаю. Как по мне мотив убийство моего персонажа был высосан из пальца.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Во первых ладно. Это бредово поясню почему и как.
Вашего получается мембера или аута под ником Calvin_Decorsia посадили в окружную тюрьму не по ВИНЕ Себастьяна. Он сам нарвался на проблемы копов и плюсом по его словам в ВК "рейд фракции был". Ещё до рейда, всё было чики-пуки, играли что мол будет какое-то дело в итоге в ic он исчез, Сильвер узнал через телевизор что их зарейдили и посадили, по словам Келвина, он сам сказал чтобы я отыграл что его показывали по СМИ где он был задержан. Мой персонаж сьебался в округ, в надежде что всё утихнет.
Теперь перейдем до ваших доебов. Вы убиваете как я понимаю по ooc причине, потому-что только в ooc вы мне рассказали весь мотив мол я должник + исчезновения Келвина, обвиняете меня в этом.
Вот перейдем щас к рассмотрению данного вопроса.
Келвина садят повторюсь же не по моей вине, мой персонаж сленял чтобы копы его не пытали и не трогали, потому-что могли посадить за соучастие ведь неоднократно его видели в порту. в IC я никаким образом даже не работал в порту, а просто подрабатывал и то неудачно где меня вывели якобы должником, тут лишь один вопрос задаю? А почему они решили что Себастьян каким то хуем виноват в пропаже Келвина? В душе честно не ебу, вроде бы должны понимать что ваших ребят зарейдили при чем тут нахуй Себастьян, в душе не чаю. По поводу Келвина обьяснил, по поводу долга - пизда я впервые вижу оффку, которая убивает должника который должен примерно 100-150 кусков зелени, даже если вы делаете наркоту это довольно опасная темка и прикрыть нарко-лабораторию легче простого. Так вот смысл убивать Себастьяна в данном случае? Если он готов был сотрудничать и выплачивать долг своей помощью. Я не понимаю. Как по мне мотив убийство моего персонажа был высосан из пальца.
Мне похуй на вашу воду. Персонаж отталкивался от ИС моментов, ты торчал бабло за проёбанный груз? Торчал. Ты его выплатил? Нет - съебал в округ и не высовывался.
Ты приходил в наш бар? Приходил - посрался с ДеКорсией и поставлен на бабки был которые тоже зажал.
ДеКорсия резко пропадает, а кто с ним постоянно был? Ты. Следовательно я посчитал что - ты ссучил его из-за обидок раз сам же сказал что в тюрьме он и то что его копы прижали. Мы тебя ёбнули за долг и за потенциальную сдачу его копам так как ты прекрасно знаешь о его пропаже, а сам был потенциальным виновником этого

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,260
7,791
Мне похуй на вашу воду. Персонаж отталкивался от ИС моментов, ты торчал бабло за проёбанный груз? Торчал. Ты его выплатил? Нет - съебал в округ и не высовывался.
Ты приходил в наш бар? Приходил - посрался с ДеКорсией и поставлен на бабки был которые тоже зажал.
ДеКорсия резко пропадает, а кто с ним постоянно был? Ты. Следовательно я посчитал что - ты ссучил его раз сам же сказал что в тюрьме он и то что его копы прижали. Мы тебя ёбнули за долг и за потенциальную сдачу его копам.
1. Нахуя убивать человека за большой долг? Есть смысл чтобы он его выплачивал, а не валялся мёртвым. Это тупость блять, можно было его покалечить но не убивать, я не вижу смысла убивать человека за ДОЛГ, как минимум калечат но не убивают.
2. Конфликт был.. но это не является ic предпоссылкой на убийство. Я в отличии от некоторых не играю крупные бабки в ic а играю все с чистого нуля. По американской экономике, нормальный чел зарабатывает даже в окружной тюрьме по 3к долларов в месяц блять. А вы играете там по 150к, так вопрос один как Себастьян будучи обычным гражданином и немного мошенником, мог заработать столько денег? Он выполнял работу, пытался отдать долг. Но то что за него копы взялись, вас это не смущает? Вы играли в свою пользу по моему топику потому-что Себастьян - Келвина не сдал.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
1. Нахуя убивать человека за большой долг? Есть смысл чтобы он его выплачивал, а не валялся мёртвым. Это тупость блять, можно было его покалечить но не убивать, я не вижу смысла убивать человека за ДОЛГ, как минимум калечат но не убивают.
2. Конфликт был.. но это не является ic предпоссылкой на убийство. Я в отличии от некоторых не играю крупные бабки в ic а играю все с чистого нуля. По американской экономике, нормальный чел зарабатывает даже в окружной тюрьме по 3к долларов в месяц блять. А вы играете там по 150к, так вопрос один как Себастьян будучи обычным гражданином и немного мошенником, мог заработать столько денег? Он выполнял работу, пытался отдать долг. Но то что за него копы взялись, вас это не смущает? Вы играли в свою пользу по моему топику потому-что Себастьян - Келвина не сдал.
Я тебе всё сказал - мозги мне не еби, регай нового персонажа и гуляй. Мне твои слёзы из воды нахуй не всрались если не можешь кратко, сжато ответить.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,260
7,791
короче я как понимаю нету смысла тут даже решения оспаривать, потому-что у нас супер фракция считает себя умнее всех.. чела садят в садок не по моей вине (я уже виноватый), так блять садят тысячи людей в тюрягу их тоже убивать надо за то что он подозревает что он его сдал. Блять глупость чистой воды, это вы как раз таки голливудских фильмов насмотрелись, а Себастьян правду сказал.. а то что вы хуйню играете в оффке и так подавно понятно. Просто бред нахуй - вашу же фраку рейдили а вы типо в ic не знаете нихуя. Логика.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,260
7,791
Я тебе всё сказал - мозги мне не еби, регай нового персонажа и гуляй. Мне твои слёзы из воды нахуй не всрались если не можешь кратко, сжато ответить.
да окей, без б... просто с такими потом людьми не хочется даже играть. Потому-что высасывают все из пальца и при этом ещё играют по чужим топикам, гениально мужики - похлопаю вам нахуй. Ассистент нехуй тут смотреть, это сборище детей обиженных, которые думают что если они оффка. Они зарабатывают на наркоте больше чем любые люди в 15 раз нахуй, а они за долги убивают... ебануться нахуй просто блять. Обвиняют людей в том что их ребят посдили и после этого убивают, глупости

Mishganchek

Постоянный
298
2,391
Ознакомившись с ситуацией могу декларировать следующее:

Причина на твое убийство и вправду имелось. Ты должен людям, повязанным непосредственно с Коза Нострой достаточно крупную сумму, начал вести себя неподобающе в баре, в котором находились полноправные мемберы фракции, за что встал еще на пять тысяч. После того, как тебя решили поставить на деньги ты покидаешь город, а человека, который поставил тебя на деньги вяжут сотрудники правопорядка. Персонажи вполне справедливо посчитали, что ты имеешь какое то отношение к его внезапной пропаже, плюсом ты загасился от выплаты достаточно крупной суммы денег.

Причина на твое убийство имелась. Для Коза Ностры деньги, как кровь в венах или воздух в легких. ФЦК выдано вполне справедливо, поскольку ты начал взаимодействие с фракцией на одной из ее точек - в порту. Исходя из ООС части топика следует, что при взаимодействии с организацией ты должен быть готов к ПК, ЦК и ФЦК.

• Нравится
Реакции: Double Trouble