Рассмотрено Dominic_Alva, Timothy_Bradford // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

wzddx

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Jeff_Cooper
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2025
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominic_Alva, Timothy_Bradford
Суть жалобы: добив до стадии, без отыгрыша, без чего либо. Спокойно иду по улице подъезжают эти двое, говорят мол в машину все дела, при этом прислонив мне страйкбольный пистолет к животу, по началу веду игру, но последующее понимаю что ну, нет. Какой-то бред, решаю отказаться от игры под предлогом что типы "цивилы" по среди улицы заниматься таким. Объективно странно, на что меня игрок "Dominic_Alva" кладет в стадию просто руками, ничего не отыграв, ничего не сделав при этом. Хочу узнать считается ли это нормой?
Так-же у Timothy_Bradford в pame написано что он играет 14-ти летнего, при этом насколько я помню он и был за рулем, он и собственно прислонил страйкбольный пистолет к моему животу.
p.s если будут дополнительный вопросы насчет информации могу дополнить скринами их игру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *жмяк*

сашa

🙏✝️
5,098
61,890
эм.. ладно.

Dominic_Alva - warn за неотыгрыш драки

Jeff_Cooper - ban 5 за отказ от игры (5п.п.) + мут оос чата на 90 минут за излишнее оос на ситуации

рассмотрено..