• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

_INSTANER_

Новичок
Автор темы
Banned
6
53
Ваш никнейм: Michael_Rewall (Read Only)
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Ну кароче, выдали мне 40.1 пп, за передачу лицензионного оружия, хотя я такого не делал. У меня на аккаунте имеются лицензионные стволы и стволы с серийником купленные в кейсах, которые я мог передать. Но как мне сказал администратор, то так делать не запрещенно. Прошу прикрепитт скриншот доказательств чтоб я хотябы вспомнил когда это было и смог разьяснить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Section Technical - Lead

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
предлагаю обнуление всего лиц. оружия, удаление лицензии и разбаню, согласен?

1nstaner pljeskavica

858
2,186
предлагаю обнуление всего лиц. оружия, удаление лицензии и разбаню, согласен?
а что я нарушил то? Просто правила по лицензии довольно узкие, и как мне было известно от игроков, то лиц оружие можно давать на время ситы. А я даже саму сиьу не помню че было тогда. Покажи мне скрин из логов, я мб пойму че да как было

1nstaner pljeskavica

858
2,186
Так как предполагаю что следующий ответ от администратора получу ночью, заранее хочу попросить амнистию мне на первый раз если я действительно что-то нарушил, так как в основном все оружие которое я давал, мне возвращалось, так же было пару случаев когда меня грабили и мне приходилось отдавать оружие по решению администрации, что скорее всего и было. Прошу аминистировать меня на первый раз

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
хорошо, я тебя разблокирую с пометкой в ЛК.