Отклонено Roy Arana // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Castro Nuez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy Arana
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: зашёл поиграть ситуации с соигроками, подъехал чел с ножом начал заходить нам за спины дабы зарезать. Я его предупредил несколько раз, после чего он просто начал бегать за мной размахивая мачете. Я стрельнул в воздух, парню было похуй он побежал со своим ножом, убил меня, моего соигрока, его попытались убить другие игроки моей фракции и он ливнул.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/jzK8WpA

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Castro Nuez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy Arana
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: зашёл поиграть ситуации с соигроками, подъехал чел с ножом начал заходить нам за спины дабы зарезать. Я его предупредил несколько раз, после чего он просто начал бегать за мной размахивая мачете. Я стрельнул в воздух, парню было похуй он побежал со своим ножом, убил меня, моего соигрока, его попытались убить другие игроки моей фракции и он ливнул.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
на скриншотах может быть плохо видно его ник, можете посмотреть по логам

juicе

Легенда
1,204
9,647
какой ответ напал на типа когда тот отвернулся и убрал оружие все было по честному тип сказал удалит жб а то сам за хуйню свою отлетит ну хз че. виноват значит наказывай и сразу след жб возьмешь мое

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
какой ответ напал на типа когда тот отвернулся и убрал оружие все было по честному тип сказал удалит жб а то сам за хуйню свою отлетит ну хз че. виноват значит наказывай и сразу след жб возьмешь мое
ты в айбане за фангейминг и дм, о чем речь парень

september

Ветеран
Game Admin
680
2,326
жалоба продолжает быть на рассмотрении, как мне ответят - вынесу вердикт

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Доказательств на выдачу наказания недостаточно.

Вы могли достать пистолет в предельной близости, где отбегать имея при себе нож, было бы не обязательно.

• Ха-ха
Реакции: prometazinoviy kashel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.