искры как у него приватные самодельныеврядли..
если ты про искры когда в стену пропадаешь, то нет) это как раз таки не приватные. та вообще не приват это эффекты я их где-то когда-то виделискры как у него приватные самодельные
неа, глянул чисто глазком с ютуба и это не они, глянь видос который я скинулЧето из этих трех должно быть
так ты гонишь на ютубе далбаебы турки Выставляют овердоуз 1.3 как 1.5 и наоборот посмотри пару видосов с таким же названием и увидишь большую разницу в эффектах, в архив я закинул оригинальные файлы никем не изменённые от разработчиканеа, глянул чисто глазком с ютуба и это не они, глянь видос который я скинул
я про искры из оружия коргда стреляешьони приватесли ты про искры когда в стену пропадаешь, то нет) это как раз таки не приватные. та вообще не приват это эффекты я их где-то когда-то видел
привет, дай свой вконтакте, как мне его купитьмогу продать приват gta murdagang 2025
та такие у меня есть, мне нужны чтоб пышные были, да..
ты думаешь я овощь? я уже жду ответа от типов у которые их продадут или скинутсука додумайся своей головой, что это переделанные овердоз эффекты и что их надо просить напрямую