Одобрено chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Vladimir

из taliani
Автор темы
856
26,048
Ваш никнейм: Martin_Winslow
Никнейм администратора: chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Какая еще передача оружия? Я месяц назад вышел с реабилитации, подобным не занимался уже долговато. Лицензия только для себя и положить в багажник на будущее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сейчас

59Vladimir

из taliani
Автор темы
856
26,048
Единственное чужое лицензированное оружие у меня ~ где то 2 недели забранное путем ограбления у игрока с китайским именем. И то! Все было в ходе взаимодействия, без всякого согласования заранее

59Vladimir

из taliani
Автор темы
856
26,048
Я не помню, это было или с рулетки оружие или полученное от другого игрока. Плюсом днем ранее я только получил лицензию путем восстановления, а первый дигл вроде потерял в каком - то клубе. Посмотри кто мне его передал

59Vladimir

из taliani
Автор темы
856
26,048
В общем, я посрашивал среди кентов и других людей заблокированных. В общем, вышло недопонимание. Оружие лицензированное, да, но полученное путем ограбления игрока с китайский именем (посмотри по логам, я уже не помню и скриншоты давно удалил). Сначало он передал мне, а потом мне пришла мысль снабдить своего подельник ~ Kevin_Bednar. О том, что оно купленно в аммунации до ограбления мы даже в теории знать не могли. Кроме пистолета также забрали деньги, что отчетливо можно увидеть (2 передачи ~ одна за купленную собаку 14 тысяч вроде, вторая уже за эту ситуацию) @chainsaw

59Vladimir

из taliani
Автор темы
856
26,048
Если это та ситуация, о которой я думаю, то дигл толком даже не использовался. Я буквально взял его к себе на руки пару минут подержать, а дальше передал товарищу. Он на данный момент должен быть уже удаленным по другой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.