Шо стало с EURO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Слышишь послушай меня сюда. Я тебе даю полторы минуты на извенения, ибо все твои данные пойдут по всем новостным пабликам "Ищу Тебя Череповец", "ЧП Череповец" и тд. В подтверждении я напишу твой номер телефона ( первые цифры ) - +79*******

amoralno

Старичок
508
12,618
Слышишь послушай меня сюда. Я тебе даю полторы минуты на извенения, ибо все твои данные пойдут по всем новостным пабликам "Ищу Тебя Череповец", "ЧП Череповец" и тд. В подтверждении я напишу твой номер телефона ( первые цифры ) - +79*******
Слушай пацан, ты думаешь я испугался? Ещё как нахуй, давай я отдам тебе свои башмаки и мы разойдёмся с миром как в море корабли нах.

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
487
4,009
да не могут нынче хед оф админс адекватно времени постоять. хотя евро мне нравился, дико приятный и справедливый чел был

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Евро добряк был. Не сильно душил и давал шансы другим игрокам. Интересно почему он решил уйти с данной должности.

sadoc.machine

Легенда
1,365
34,198
Был как по мне самым пиздатым ГА, который входил в положение игроков, помогал им, также как и мне, выслушивая мнение каждого и для админов легче работу делал. Но хорошие и справедливые, всегда кому-то мешают, поэтому и сняли.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Был как по мне самым пиздатым ГА, который входил в положение игроков, помогал им, также как и мне, выслушивая мнение каждого и для админов легче работу делал. Но хорошие и справедливые, всегда кому-то мешают, поэтому и сняли.
факты

Puro

Старичок
460
995
Спросил это у него в вк, говорит что сняли за то что он с блатом пыталься бороться

• Нравится
Реакции: NIMFA и babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.