Одобрено SADoC - SADoC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvlbg

Старичок
Автор темы
498
4,848
Ваш никнейм: Brian Wilson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SADoC
Фракция нарушителя: SADoC
Суть жалобы: посадили в садок ещё летом если не ошибаюсь, на 1200 часов, мы с фракцией которая сейчас в архиве(https://forum.gambit-rp.ru/threads/507293/) катались по городу, и моего персонажа что указан выше (или нет) был задержан по айси на три года за уличные гонки. в садке самом взаимодействия со мной нету, а персонаж мне ну очень нужен. попрошу вытащить персонажа из садка(на последних страницах фракции что я указал в скобках есть мои сс из садка)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024

pvlbg

Старичок
Автор темы
498
4,848
Ваш никнейм: Brian Wilson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SADoC
Фракция нарушителя: SADoC
Суть жалобы: посадили в садок ещё летом если не ошибаюсь, на 1200 часов, мы с фракцией которая сейчас в архиве(https://forum.gambit-rp.ru/threads/507293/) катались по городу, и моего персонажа что указан выше (или нет) был задержан по айси на три года за уличные гонки. в садке самом взаимодействия со мной нету, а персонаж мне ну очень нужен. попрошу вытащить персонажа из садка(на последних страницах фракции что я указал в скобках есть мои сс из садка)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024
1737408169156.png
укажу 1 скрин из сс, лень дальше вставлять))

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
дискорд у меня в подписи, пишите на УДО, там найдете у нас в каналах.

выпустим, будете играть условно-досрочное.

а вот за то что с тобой взаимодействия нет - врёшь, все у нас есть и уже как 2 месяца.

• Нравится
Реакции: pvlbg и Makuha

pvlbg

Старичок
Автор темы
498
4,848

а вот за то что с тобой взаимодействия нет - врёшь, все у нас есть и уже как 2 месяца.
ну, враньё или нет решать вам, сколько раз заходил, игры нема. может изза времени не того, я не ебу короч)

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,188
38,204

Претензий больше нет? @pvlbg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.