• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Ваш никнейм: Kevin_Cortes
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: s

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
а, я понял. у меня ганы с панели с серийным номером и видимо смешалось с диглом, который купил с лицензии. мотива не было специально это делать. можете просто удалить этот дигл тогда?

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310

вот была уже похожая ситуация с тобой, карина, когда я получил бан.

Последнее редактирование:

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,852
117,541
1737411552701.pngвот здесь ты берешь на закуп с аммунниции диглец и + патроны к нему
1737411589847.pngа уже здесь передаешь его другому игроку.
1737411631036.pngс учетом того, что акция эта не одноразовая.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Посмотреть вложение 4082339вот здесь ты берешь на закуп с аммунниции диглец и + патроны к нему
Посмотреть вложение 4082340а уже здесь передаешь его другому игроку.
Посмотреть вложение 4082341с учетом того, что акция эта не одноразовая.
Я не знаю, где и какой дигл из-за серийных номеров на лицензионном и на диглах с панели. В тот момент во фракции было 27 человек, каждый требует чего-то от меня и в том числе оружие. Я не могу полностью описать картину при каких обстоятельствах я передал оружие Эустацио Рос и Феликс Наварро, но уверен, что не из-за злостных побуждений и не из-за желания навредить серверу, а скорее всего была какая-то ситуация или просто выпал момент поощерить своих игроков.

1737411959432.png

Вот же вырезка из правила нашей фракции. Может быть у меня и были скриншоты, как я передавал им оружие, но они уже утеряны. Ежедневно у меня в обработке 200 скринов и понятное дело, что я большинство удаляю из-за 999скриншотов.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
У меня должно быть два дигла в Rumpo, если можно, то просто удали их и замнём эту ситуацию. Мы площадку развиваем, актив держим и лишаться аккаунта по такой глупости, хоть и нарушено правило, не хочется.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Посмотреть вложение 4082339вот здесь ты берешь на закуп с аммунниции диглец и + патроны к нему
Посмотреть вложение 4082340а уже здесь передаешь его другому игроку.
Посмотреть вложение 4082341с учетом того, что акция эта не одноразовая.
меня игра ждёт..?

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,852
117,541
Я не знаю, где и какой дигл из-за серийных номеров на лицензионном и на диглах с панели. В тот момент во фракции было 27 человек, каждый требует чего-то от меня и в том числе оружие. Я не могу полностью описать картину при каких обстоятельствах я передал оружие Эустацио Рос и Феликс Наварро, но уверен, что не из-за злостных побуждений и не из-за желания навредить серверу, а скорее всего была какая-то ситуация или просто выпал момент поощерить своих игроков.

Посмотреть вложение 4082359

Вот же вырезка из правила нашей фракции. Может быть у меня и были скриншоты, как я передавал им оружие, но они уже утеряны. Ежедневно у меня в обработке 200 скринов и понятное дело, что я большинство удаляю из-за 999скриншотов.
ты можешь в инвентаре, через текстдрав "информация" просмотреть, какое оружие ты передаешь или передают тебе. я не вижу в этом проблем, вижу здесь передачу лиц. оружия. обнуление и разбан, согласен?

1,363
44,245
тоже подписываюсь под этой жалобой. не знаю, текстдрав ничем не поможет отличить, т.к и на дигле с закупа, и с лицензии есть серийник. может я слепой, но не видел я чтобы можно было что-то отличить. мы и вправду перепутали, и лишаться реально персонажей которых развиваешь всю фракцию, всего того, чего они добились из-за такой глупости проебать не хочется.

NVIDIA_Overlay_Zg25cqMpE0.png

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,852
117,541
тоже подписываюсь под этой жалобой. не знаю, текстдрав ничем не поможет отличить, т.к и на дигле с закупа, и с лицензии есть серийник. может я слепой, но не видел я чтобы можно было что-то отличить. мы и вправду перепутали, и лишаться реально персонажей которых развиваешь всю фракцию, всего того, чего они добились из-за такой глупости проебать не хочется.

Посмотреть вложение 4083642
1737501732573.png
1737501741817.png

закупает оружие в аммо и после передает тебе. пиши отдельную жалобу, если согласен на обнуление всего лиц. имущества на персонаже, а так же удалении лицензии, если имеешь её в наличии, после чего разбаню

1,363
44,245
Посмотреть вложение 4083690
Посмотреть вложение 4083691

закупает оружие в аммо и после передает тебе. пиши отдельную жалобу, если согласен на обнуление всего лиц. имущества на персонаже, а так же удалении лицензии, если имеешь её в наличии, после чего разбаню
да вполне себе я согласен на обнуление лицензионного имущества. стоит писать отдельную жалобу на тебя же? зачем ж эта бюрократия

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,852
117,541

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
ты можешь в инвентаре, через текстдрав "информация" просмотреть, какое оружие ты передаешь или передают тебе. я не вижу в этом проблем, вижу здесь передачу лиц. оружия. обнуление и разбан, согласен?

Обнуляй и разбанивай..

Последнее редактирование:

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,852
117,541