• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Maboy Young

Новичок
Автор темы
73
2,385
Ваш никнейм: Kendrick Mobley
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Забанил по 40.1 пп, хочу разъяснения ситуации, купленное лицензионное оружие лично мною никогда не передавал. Только ограбленное или же выпавшее с рулетки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Снимок экрана (589).png

Последнее редактирование:

Maboy Young

Новичок
Автор темы
73
2,385
Так же были прецеденты когда у меня воровали лут с бардачка автомобиля Sultan 468054, возможно тоже послужило для сомнений. В любом случае в логах всё видно. Являюсь честным игроков на протяжении долгого времени и играю во фракции, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в разбирателстве.

Maboy Young

Новичок
Автор темы
73
2,385
Дополнение по ситуации. Прикладываю скриншоты соигрока по ситуации где мы забрали пушку у типа который ей на худе размахивал.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
Дополнение по ситуации. Прикладываю скриншоты соигрока по ситуации где мы забрали пушку у типа который ей на худе размахивал.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
добренько. впредь не забирай лицензионное оружие у игроков, лицухи брать запрещено

• Дизлайк
Реакции: KarpovBliat