Как стать партнёром сми?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
Game Master
1,695
34,481
Как стать партнёром сми чтоб зелёнки кидать об открытии своей площадки? А то не всегда люди просматривают сообщения

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen
Решение
Отпиши в ВК: ace1aderez
подробно тебе всё расскажу и проконсультирую. нету зависимости в каком ты разделе, округ это или крайм, игровая реклама должна быть доступна всем.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,325
65,662
хеду цивилов пиши, я так когда бар вёл нечаеву [на тот момент он хед цивил был] написал он выдал
в беседу цивилов добавил для желтухи, но это тебе нахуй не нужно, ты ж в округе

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
Game Master
1,695
34,481
хеду цивилов пиши, я так когда бар вёл нечаеву [на тот момент он хед цивил был] написал он выдал
в беседу цивилов добавил для желтухи, но это тебе нахуй не нужно, ты ж в округе
Желтухами сейчас срать нельзя, и правильно сделали. Соответственно остаются джи-бай и зелёнки. Да и надо как-то темп набирать и как в старые добрые БИТЬ онлайн в Кателане и Везувии

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,325
65,662
  • Нравится
Реакции: Bone Gnawer

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Отпиши в ВК: ace1aderez
подробно тебе всё расскажу и проконсультирую. нету зависимости в каком ты разделе, округ это или крайм, игровая реклама должна быть доступна всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.