Отклонено Пересмотр demorain + mowerli // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
Ваш никнейм: shino seiji
Никнейм администратора: demorain + mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: все еще не согласен с вердиктом администрации, считаю некомпетентной их работу, т.к не получил развернутого ответа, на свое недовольство. в положение никто не вошел, никто не верит в плохую синхронизацию сервера, лишь руководствуются видеороликом от 14 летней русской девочки в школьной форме на питбайке. прошу разобраться более знающего администратора в моей проблеме и найти резонный способ решения данной проблемы. т.к за почти 3 суток я не дождался нормального ответа ни от одного администратора, а лишь упреки про СХ, про какую-то команду, и подобную лабуду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532673/

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
прошу конструктивно расписать работу спидхака, и почему это не может быть рассинхронизацией игроков на сервере. не интересует: "Здесь даже речи не идёт о рассинхроне или подобном ещё чем-то, явный сх."

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
только что глянул видео на ютубе, где парень обозревает спидхак/флайхак, у него машина с места стартует до 60-70км/ч, у меня же машина немного меняет траекторию, и из-за того что я все это время беспрерывно давлю на газ, уезжаю дальше санчеза, который, ОСТАНОВИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ. все еще не понимаю, почему такое предвзятое отношение, хд.

ddevpo

T.G.G.
220
1,433
Я подавал жалобу, полный откат есть, могу показать администрации в дискорде по демонстрации на случае надобности
ТГ - @ddevpo

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я уже видел этот откат от проверяющего администратора в день вынесения вердикта и первым делом подумал на рассинхрон, но разве такое возможно? На такой скорости залететь в поворот под таким углом - не знаю.. Обычно при рассинхроне влетают в игрока или в стену, а тут он так подозрительно тебе на руку сыграл. Сегодня вынесу окончательный вердикт.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
Я уже видел этот откат от проверяющего администратора в день вынесения вердикта и первым делом подумал на рассинхрон, но разве такое возможно? На такой скорости залететь в поворот под таким углом - не знаю.. Обычно при рассинхроне влетают в игрока или в стену, а тут он так подозрительно тебе на руку сыграл. Сегодня вынесу окончательный вердикт.
зависит все от того, насколько залагает у другого игрока. чем больше пролаг, тем дальше и сильнее прокидывает (а может и вовсе зафризить на одном месте). это же визуально и постоянно может быть по разному, поэтому, считаю что данный вердикт является поспешным. можете даже с другими людьми провести данный тест: перед самим заходом в поворот уйти в афк на 1.5-2 секунды и вернуться в игру / выйти на 5+ секунд афк и вернуться. проводил тесты с соигроком, из попыток 10, получалось повторить данный трюк на разных машинах раза 3-4.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
зависит все от того, насколько залагает у другого игрока. чем больше пролаг, тем дальше и сильнее прокидывает (а может и вовсе зафризить на одном месте). это же визуально и постоянно может быть по разному, поэтому, считаю что данный вердикт является поспешным. можете даже с другими людьми провести данный тест: перед самим заходом в поворот уйти в афк на 1.5-2 секунды и вернуться в игру / выйти на 5+ секунд афк и вернуться. проводил тесты с соигроком, из попыток 10, получалось повторить данный трюк на разных машинах раза 3-4.
без пролагов и тд: хендлинг. заменки если разные посвапать, можно тоже много всякого насмотреться

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Чтобы не мурыжить по разделам тебя, перепроверю всё с техническим администратором, тему пока закрываю. Сделаю всё, чтобы как можно скорее вынести вердикт.

• Cолидарен
Реакции: 14 from orenburg

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Увы, мнение технического администратора совпало с нашим. Заливать жалобу в технический раздел не имеет смысла. Если всё также не согласен, то пиши в раздел менеджмента. Отклонено.

1737535849262.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.