Рассмотрено AUF&something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Кажется ты меня с кем то перепутал, я не получал амнистию по 2.1 и 2.2, посмотри мою историю наказаний, у меня их практически вообще нету, а также я не получал от тебя бан по 20пп. Да, возможно давно я получал баны и играл плохо, но 08.12.24 я купил выход из чс за 2к рублей и с того времени играю спокойно и не нарушаю. Я не дмщик, посмотри лог моих убийств. В этой ситуации у меня не было цели пострелять, я начал стрелять лишь после того как коп открыл ответную стрельбу по мне и моим пацанам, я применил оружие только в целях самозащиты, посмотри мою квенту, у меня персонаж никогда не бросит друзей в беде. Я не согласен с баном. Прошу дать развернутый ответ по моим нарушениям и как нужно было поступить в этой ситуации чтобы не нарушить правила сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532640/

AUF

Легенда
2,829
38,658
Действительно, тут моя ошибка есть. Но нарушение у тебя остаётся, снижу до 15 дней.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
да, был выдан аккбан от меня за твой ДМ. фрапс мне доблестно предоставил @Tholeen Wake Up
тулена попрошу продемонстировать сюда нарушения игрока, а учитывая то, что ты игрок бубтона, кредит доверия к тебе на плотном нуле

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
так же после предоставленных фрапсов постарайся обьяснить мне, что за лишние телодвижения ты пытался устроить

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
У тебя фрапсы обрезанные и на втором Фрапсе в самом конце видно как ты через бандикам снимаешь с видео проигрывателя виндовс. Прошу скинуть не обрезанный фрапс полной ситуации от начала и до конца, ситуация началась с крыши бара 10 бутылок(у админа он есть, т.к он кидал скрин) в противном случае фрапс от админа может ввести в заблуждение проверяющих и я получил незаслуженное наказание

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Какой то непонятный у тебя вопрос, в смысле лишние телодвижения
лишние телодвижения это я имею ввиду то, как ты пытался беспричинно шотаться. что это было?

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
лишние телодвижения это я имею ввиду то, как ты пытался беспричинно шотаться. что это было?
Я считаю что причина была - коп высунулся в окно и открыл стрельбу, перед ним толпа вооруженных людей. А после того как копы дали заднюю, у нас было два варианта исхода событий:
1) Попытаться свалить из города и больше туда никогда не появляться, потому что копы нас в покое не оставили бы. Но я посчитал это маловероятным, т.к копы уже запросили подмогу и мы были окружены, там на фрапсе видно по ВХ ники копов.
2) Устроить перестрелку, как минимум сбросить хвост, это дало нам шанс скрыться с места преступления, например в далекий округ, там бы мы с пацанами продумали дальнейший план на игру.

Честно сказать никогда не любил играть с копами - за любой проеб будешь наказан в ic или оос плане. Получилось так как получилось, я был не один, со мной была толпа друзей вооруженных пушками. Хочу сказать, что я не дмщик, и не согласен с айбаном и баном ЛК из за двух убитых копов. Но в любом случае я бы хотел послушать от вас как нужно было поступить в данной ситуации будь вы на моем месте. Толпа вооруженных лиц проводят ограбление, подъезжает крузер копов, неожиданно ваш товарищ открывает по ним пальбу, копы стреляют в ответ… Ваши действия?

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Я тебе разблокирую аккаунт, но персонажа Khamzat_Khachukaev оставлю в блокировке. Твои действия очень смутили меня, в любом случае они попадают так и так в пункт правила 2.2. С пометкой в личном кабинете.