Одобрено Staff Report - trojan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Ваш Ник-Нейм: Jubilee_Ortega

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: trojan
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
trojan

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Полностью не согласен с выданным CK. Все началось с того, что я открыл заведение, где продаются кальяны и алкоголь. Заходит мужик, просит кальян на улицу, за доп.плату я разрешаю ему это сделать, через какое то время он возращается и говорит что кальян не работает, просит выйти и посмотреть, я отказываюсь и прошу принести кальян в заведение, так же отыгрываю в /do то, что персонаж заподозрил что-то неладное. Он приносит кальян, я отыгрываю что меняю угли и он уходит обратно. Через какое-то время персонаж заподозривает что кальян украли, именно по этому звонит копам, так-же просит посетителей бара дать показания. Через минут 10 отыгрываю, что приоткрываю дверь и высовываю голову, в поисках полицейского крузера. Системно я же не могу выглянуть только головой, по-этому выхожу из инты, меня крашит, захожу и вижу-пустоту. 4 игрока наставляют на меня оружие, говорят чтобы я садился в машину, я им объясняю что у меня нет текстур, но меня они игнорируют и один из них пишет в /do НЕ БЕСИ МЕНЯ САДИСЬ, что уже является нарушением. Так вот, после помощи админа, меня увозят, убивают и выдают СК. ТЕПЕРЬ ВСЯ СУТЬ ЖАЛОБЫ: 1. ПГ от фракции, я отыграл что лишь высунул голову из бара и осмотрелся, фургон игроков стоял на дороге, от бара 10 метров. Вы думаете что мой персонаж инвалид и не заметит с расстояния 10 метров как из фургона вылазят люди в масках? 2. Нет почти никакой причины на убийство персонажа, я никогда не взаимодействовал с данными игроками, они утверждают что убили меня из-за того что я торговец наркотой, марихуаной, но в магазине никогда не продавалась марихуана, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ЛЕГАЛИЗОВАНА, О ЧЕМ ГОВОРИТСЯ НА САЙТЕ МАГАЗИНА.

Свидетели: Welma_Ulrich, Sean_Kibler, Connor_McGarret

• Нравится
Реакции: malwareworm и Danil5656
?

??????

ЦК выдавал не я, это первое. Второе, игроки вполне могли схватить вас за голову и вытащить, о чем они и говорили.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
ЦК выдавал не я, это первое. Второе, игроки вполне могли схватить вас за голову и вытащить, о чем они и говорили.
Игроки находились в фургоне, за 10 метров от бара. Персонаж вполне мог сразу же спрятаться, как только заметил бы какую-то активность из фургона. Собственно, игроки ничего не отыгрывали. Так-же в баре продолжали находиться посетители. До похищения, я вызвал копов, которые не приехали, не знаю даже почему, если бы они приехали, ничего бы этого небыло.

• Нравится
Реакции: Danil5656
?

??????

Ждем вердикта старших. От бага я ТСера избавил, позволил игрокам продолжить ситуацию. И давайте без оффтопа.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Т.е уважаемый trojan думает, что эти игроки из ку-клус клана боги, за милисекунду выбегут из фургона, добегут до бара, схватят меня за голову? А мой персонаж передвигается на инвалидной коляске, и не успеет спрятать голову?) Так-же, ты пропускаешь момент который я указал, что у них даже небыло причины на CK. Кстати, админ которые пришел выдавать СК, сказал людям оформлять СС на СК и посадил меня за ПК. Но потом появляется алиен и выдает СК. Возможно это блат, не так?
Посмотреть вложение 89733
Посмотреть вложение 89734

Danil5656

Постоянный
159
184
Т.е уважаемый trojan думает, что эти игроки из ку-клус клана боги, за милисекунду выбегут из фургона, добегут до бара, схватят меня за голову? А мой персонаж передвигается на инвалидной коляске, и не успеет спрятать голову?) Так-же, ты пропускаешь момент который я указал, что у них даже небыло причины на CK
Ну знаешь, скорость(амфетамин) такая вещь...

Gunner

Новичок
5
456
Я лично выдавал ему пк, какого хрена тут вообще может о ск речь идти, на ск должна быть веская причина, я был на конечной ситуации где эти кадры просили выдать цк с причиной ну мы же из клу клукс клана, выдайте ему цк и все, давайте всех подряд в лес увозить из баров гасить и просить цк выдавать потому что он просто нам не понравился. СК сниму.

?

??????

Хватит писать обо мне, СК выдал я или что?

Danil5656

Постоянный
159
184
Я лично выдавал ему пк, какого хрена тут вообще может о ск речь идти, на ск должна быть веская причина, я был на конечной ситуации где эти кадры просили выдать цк с причиной ну мы же из клу клукс клана, выдайте ему цк и все, давайте всех подряд в лес увозить из баров гасить и просить цк выдавать потому что он просто нам не понравился. СК сниму.
Благо остались такие адекватные администраторы! спасибо !

?

??????

Я доходчиво объяснил, что если ты не согласен с ЦК, тему на форум. Жалобу на тех, кто сыграл это ЦК, а не на того, кто сказал, что нарушений не было. Какие ее вопросы?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Я доходчиво объяснил, что если ты не согласен с ЦК, тему на форум. Жалобу на тех, кто сыграл это ЦК, а не на того, кто сказал, что нарушений не было. Какие ее вопросы?
окей, оформлю на них, закрывайте тему и снимите ск

M

MinaFaded

Вы серьёзно? А где была причина нападение у терров в ЛС на школу? На родео? Где была причина взрыва Альхамбры?

M

MinaFaded

Мы могли открыть дверь и вытащить тебя от туда, или реально схватить за голову в чём проблема не понимаю? Ты сам согласился на ЦК, при условии того что напишешь ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.