Рассмотрено ДОНОС.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Ваш никнейм: Ромэо Захаров.
Никнейм администратора: ДОНОС.
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Приветствую уважаемую администрацию проэкта!

Сегодня я хотел бы поднять важный вопрос, который напрямую касается состояния нашего проэкта. На проэкте продолжает действовать злостный нарушитель, фангеймер и рецидивист. Этот человек уже давно должен был быть отправлен на рехаб за многочисленные нарушения правил, но по каким-то непонятным причинам он все еще находится на проэкте и продолжает вести себя неподобающим образом.

Его действия включают регулярный ДМ, игру исключительно в свою пользу и другие серьезные нарушения, которые разрушают атмосферу и справедливость нашего сообщества. Считаю, что необходимо срочно принять меры для исправления этой ситуации.

Ниже прилагаю все собранные доказательства, подтверждающие его неправомерное поведение. Надеюсь на ваше внимательное рассмотрение и справедливое решение этой проблемы.

Жалоба, в которой ему дали амнистию и последний шанс - https://forum.gambit-rp.ru/threads/530818/.
Свежая жалоба на него, был заварнен - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532411/
Также жалоба на него, бан. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531299/
Снова жалоба за ДМ. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531760/

Обещали передать техам, но игрок продолжает нарушать правила проэкта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Avar

Ветеран
718
2,868
уважаемый игрок петро вяткин, по последним двум жалобам я не получил наказаний, а за дм вообще нет, не надо придумывать, где я был заварнен, был заварнен я ни за какое нибудь 2.2, 2.3 или 2.1, а за обыкновенную невнимательность, с кем не случается, тем более два игрока были в одинаковых скинах, и я думал что стрельбу начал именно он, так как скины повторюсь были ОДИНАКОВЫМИ, никогда на гамбите не ДМил, все убийства были обоснованны, вот даже вчера у меня перестрелка с типом была, приехали полиции, я добровольно сдался без убийтсва копов, зная что я могу получить за это чс, и большой брат Ауф (спасибо ему за второй шанс) следит за мной, отыграл нормально, и благополучно сел в садок на 25 часов и играю там, это уже не первая попытка слить меня, и все твои попытки не увенчались успехом, не знаю что я тебе сделал чтоб ты лил на меня жалобы без конца, скорее всего это из-за того что я с Кавказа, Захарова надо привлечь к уголовной отвествености за межнациональную розню и розжиг, так же прошу заметить что ТСа ранее банили за 25пп( мульти аккаунт) а так же за мульти форум

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe

Avar

Ветеран
718
2,868
Также жалоба на него, бан. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531299/

В этой ситуации меня разбанили, потому что ситуация была очень спорная, ТСу той жалобы самому выдали бан за 20пп, но я что то не увидел чтоб ты писал на него, может потому что он не кавказец????

• Нравится

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188

уважаемый игрок петро вяткин, по последним двум жалобам я не получил наказаний, а за дм вообще нет, не надо придумывать, где я был заварнен, был заварнен я ни за какое нибудь 2.2, 2.3 или 2.1, а за обыкновенную невнимательность, с кем не случается, тем более два игрока были в одинаковых скинах, и я думал что стрельбу начал именно он, так как скины повторюсь были ОДИНАКОВЫМИ, никогда на гамбите не ДМил, все убийства были обоснованны, вот даже вчера у меня перестрелка с типом была, приехали полиции, я добровольно сдался без убийтсва копов, зная что я могу получить за это чс, и большой брат Ауф (спасибо ему за второй шанс) следит за мной, отыграл нормально, и благополучно сел в садок на 25 часов и играю там, это уже не первая попытка слить меня, и все твои попытки не увенчались успехом, не знаю что я тебе сделал чтоб ты лил на меня жалобы без конца, скорее всего это из-за того что я с Кавказа, Захарова надо привлечь к уголовной отвествености за межнациональную розню и розжиг, так же прошу заметить что ТСа ранее банили за 25пп( мульти аккаунт) а так же за мульти форум
Примите во внимание, что я и Петро Вяткин — разные люди. Администраторы разберутся в ситуации, а все необходимые ссылки и доказательства я уже приложил.

• Негативное
  • Плачу
Реакции: Fluxxwawe и Avar

Avar

Ветеран
718
2,868

Примите во внимание, что я и Петро Вяткин — разные люди. Администраторы разберутся в ситуации, а все необходимые ссылки и доказательства я уже приложил.

Ты один человек, с мульти акками и лк.
Так же с персонажа Gadzhi Saypudinov я особо не играю, сейчас играю с другого во фракции

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Ты один человек, с мульти акками и лк.
Так же с персонажа Gadzhi Saypudinov я особо не играю, сейчас играю с другого во фракции
Меня не интересует ваше мнение о том, кто я. Вся необходимая информация есть на моем личном профиле на форуме проэкта, включая недавнюю жалобу, которая доказывает, что я и Петро Вяткин — разные люди. Прошу прекратить оффтоп и дождаться вердикта администрации.

• Негативное

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
у игрока заблокирован личный кабинет.