Отклонено Game Mowerli // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Ваш никнейм: Stan_Bennet
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Варн за непонятно что
Выдали за 1 пп, то есть по правилам, это общение
В ситуации никого не оскорбил, лишь написал в ис "Шериф Деп ёбанные шлюхи" потом уже в оос написал "короч ваша фрака говно". С какого хера это варн? Если в правиле написано что в случае мата, корявого общения с админом и оск игроков если не ошибаюсь.
В данной ситуации, я никого конкретного не оскорбил, лишь выразил своё мнение о данном департаменте. Да и переносить ис в оос вроде ничего не запрещает.
Я понимаю что в прошлой жалобе админ который выдал варн, защищает своих соигроков с депа и не осуждаю за это. Но блять, можно было обойтись всего лишь мутом, но никак не варном
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Как и в прошлой жалобе, скажу и тут что матерятся в б чат, каждую секунду и вы тупо заебетесь варнить каждого игрока подряд за 1пп

emercom

Ветеран
634
1,953
я один из наблюдателей твоего сообщения в /b чат, полностью согласен с выдачей варна на твоего персонажа.
ночью того дня, когда тебе выдали варн(19.01.2025), я выдавал тебе мут по жалобе за 1пп.а
Я так же, как и Моверли, мог выдать тебе тогда варн, но разбирая ситуацию, понимал, что писать оскорбления мог на эмоциях. Сейчас, ты просто кружа мимо помощников, пишешь им в оос чат о том, что их фракция "говно"

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Да я уже понял что пдшники, выше чем простые игроки. Вам самим не смешно с этого? Я честно говоря, ахуел с этого факта

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
я один из наблюдателей твоего сообщения в /b чат, полностью согласен с выдачей варна на твоего персонажа.
ночью того дня, когда тебе выдали варн(19.01.2025), я выдавал тебе мут по жалобе за 1пп.
Так у меня ещё и мут висит? Вы прикалываетесь? На кой хер вы вообще так яростно защищаете пд, которое даже новичков не может обучить пользоваться их парашным сайтом?

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Я слишком много бабла вложил в перса, чтобы потом ебаться с вашим UCP тестом. Короче, буду писать и писать буду много.

emercom

Ветеран
634
1,953
Так у меня ещё и мут висит? Вы прикалываетесь? На кой хер вы вообще так яростно защищаете пд, которое даже новичков не может обучить пользоваться их парашным сайтом?
Мут у тебя висел ночью, когда я тебе его и выдал. Он давно уже закончился, если ты отыграл 25 минут

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Мут у тебя висел ночью, когда я тебе его и выдал. Он давно уже закончился, если ты отыграл 25 минут
Так а как я отыграю с варном? UCP тест, как отдельное задание для Кардана из ЗП, а именно "Победи алкоголизм"

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Того что вы указали, вполне достаточно для игрового предупреждения, если брать в учёт СЕМЬ наказаний за нарушение 1 пункта правил только на одном персонаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.