REL GTA SA by палэйс v4 / PS2 graphic style / fix CRASH, fix MEMORY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

CaliBanging

Легенда
Game Admin
Assistant
Crime Section
1,115
7,013
1772992796256.png
Скока бы раз не тыкал - 0 реакции, удалил гта са сет, дало войти 1 раз, как только поменял разрешение на 16:9 - игра стала в окне, выхожу, заново зайти не дает

13.

Постоянный
329
4,087
Посмотреть вложение 4593174
Скока бы раз не тыкал - 0 реакции, удалил гта са сет, дало войти 1 раз, как только поменял разрешение на 16:9 - игра стала в окне, выхожу, заново зайти не дает
нужно поудалять некоторые моды, и закинуть на диск где у тебя винда стоит, так же экзэшник гта поменять так как он старый, у меня все заебись играется

canada jr

канада джуниор
77
1,580
1. IVF - нужен только для того, чтобы был свет от задних фар и длинный слет от передних, АВС или ИВФ
модели я НЕ использую, но если вы сами поставите себе АВС на эту сборку, то ничего не сломается,
будет работать, проверено
хотел бы сказать на счёт этого плагина: не каждый комп может стабильно взаимодействовать с ним, у некоторых может по-просту крашить игра при запуске, а также зачастую он конфликтует с плагином VehFuncs, из-за чего также крашит. В теме не увидел что плагин VehFuncs есть в сборке, но все же, найдутся умники которые его сунут отдельно))) Так что, в случае если у вас крашит при запуске - советую попробовать убрать его с сборки первым делом