Одобрено Донос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256

Никнейм модератора: Донос
Суть жалобы: Приветствую, уважаемая администрация!

Хочу донести о нарушении правил одним из игроков, который находится в ЧС нашего проэкта. Этот человек ранее получил отказ на просьбу об амнистии, но, несмотря на это, продолжает свою деструктивную деятельность. Он создал новую фракцию и занимается тэрроризацией игроков, на него и его друзей есть свежая жалоба. Он нарушает комфорт и атмосферу нашего сообщества.

Кроме того, данный игрок активно создает троллинговые темы и не демонстрирует никакого раскаяния или стыда за свои поступки, что лишь усугубляет ситуацию. Его действия подрывают доверие к игровому процэссу и создают негативное влияние на остальных участников проэкта.

Ниже я приложу доказательства, подтверждающие его поведение. Прошу вас принять меры, чтобы наказать этого фангэймера и восстановить порядок.

С уважением,
Петро Вяткин и его команда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256