Отклонено CR demorain // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
Ваш никнейм: shino seiji
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 19.01.25 03:56
Суть жалобы: начну с самого начала. играл себе спокойно с другом между, в сопли угашивались наркотиками в два рыла, решили развить свой скудный геймплей, поехав в клуб, где активно можно было развить нашу игру. приезжаем, замечаю странного персонажа на санчезе, в шлеме. внимательно ознакомился с описанием данного игрока, подчеркнул для себя 14 летний возраст девочки, ее аутфит: юбочка, чулочки. подумал, интересную игру можно связать с данным геймером. в итоге, начинаю активно расспрашивать про ее крутой питбайк, перед этим отыграв, что мой персонаж, так сказать, под наркотиками. в следствии чего узнаю достаточно для себя про агрегат, начинаю смеяться с этого, и что далеко на таком не уедешь. начинается спор, в дальнейшем догонялки, где маленькая, хрупка русская девочка четырнадцати лет начинает прыгать вниз с лестниц, перелетать крыши, аргументируя это тем: "это же питбайк, ваще похуй ему" (данный скриншот будет под номером 1. (к сожалению ситуацию не откатывал, т.к не считал нужным, из-за чего сожалею на данный момент)).

середина ситуации: продолжаем кататься, он начинает активно летать где можно и нельзя, забывая о том, что он отыгрывает 14 летнюю девочку в юбке на питбайке. в следствии, я повторяю все нарушения за ним (за что также каюсь), он уезжает от нас, но не знал, что можно предугадать и подумать логически, куда он поедет, чтобы пропасть из виду. мы его снова догоняем и начинается всеми любимая игра в оос чате. начинает говорить мне о том, что я использую вх. подумал, ладно парень, не буду оправдываться, не в моем стиле. все также продолжаем погоню.

конец ситуации: парнишка все также продолжает нрд драйвить по всему городу, я стараюсь уже меньше повторять за нарушителем, все таки я на машине. дело доходит до резкого поворота в право, на родео примерно, где стоит маппинг и из-за которого я частенько ловлю микрофризы (друг мой аж на пол минуты ушел в афк из-за лагов). захожу в поворот, у меня профризило и тем самым обгоняю его, потому что в этот момент он решил остановиться. все мы знаем, какого года игра и какие проблемы имеет всеми любимый самп, на который калкор попросту забил и никаких фиксов и т.п не было. в его экране отчетливо видно, как меня прокидывает по одной траектории, но следом меня выкидывает вперед, якобы спидхак. снова начинается игра в оос чат о том, какой я грязный софтер, намекая наверно на мою нацию, или что-то в этом духе (не знаю что он точно имел ввиду, но выглядело это явно не красиво с его стороны). я даже не стараюсь как то оправдать себя, потому что моя правда со мной и я верен в этой ситуации только себе. погоня продолжается и я решаю проверить, почему же он после мелких столкновений вовсе не падает со своего крутого питбайка. наглухо тараню его, впечатывая в стену, смотрю, а он и не упал даже с мотоцикла! пишу ему, прежде чем называть меня софтером, подумал бы о себе, как и с чем ты играешь. в ответ дал пару оскорблений парню и уехал, потому что не стал продолжать такую игру.

в качестве оправдания, что никакого спидхака на своей сборке я не имею, хочу сказать, что получал уже подобный бан за читы, а именно - no collision. ситуация была точно такая же, у меня залагала игра, и как многие знают, когда лагает игрок уходит в афк, но на какое-то время машина продолжает двигаться. из-за тех самых лагов, я ухожу в афк для других и начинаю таранить машины насквозь, тем самым подкидывая их и взрывая. объяснил ситуацию администратору, показал наглядно это, как работает данная система. напрямую ехал на скорости и ушел в афк, в следствии чего администратор увидел, что когда я ушел в афк, моя машина продолжила двигаться, а когда я нажал esc, меня телепортировало обратно. вот и здесь я хочу сказать, что у меня произошла точно такая же ситуация, только пролаг был мимолетным, да настолько, что почему то выглядит именно так. прошу администрацию проекта тщательно проверить все и удостовериться в моей невиновности. каюсь, также прошу войти в положение, так как за большое время уделенное данному проекту, я никогда не играл с читами и не собираюсь. а если проверить информацию по моему аккаунту, можно заметить, что практически с самых истоков проекта, после закрытий/открытий я принимал участие в жизни и развитии гамбита. надеюсь на понимание и положительное решение со стороны администрации.

жалоба на моего персонажа - click

добавлю, что никаких претензий к администратору выдавшего наказание не имею, у него своя правда, у меня своя. все мы люди, все мы можем и будем совершать ошибки. спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: imgur

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
немного откорректировал жалобу, добавил кликабельные ссылки на доказательства для упрощения.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
ничего не хочу сказать этим, но я злостный нарушитель с софтом, а на проекте играет гта5рп игрок. еще и сестра алишера тагировича. извините, но меня это выбило из колеи.
click
click

demorain

♻️
2,847
17,570
Дополню. Не совсем понимаю зачем здесь так много текста. Ты пишешь ответную жалобу на игрока, который написал жалобу на тебя? Или хочешь снять своё наказание? Я думаю второе.

Для того, кто будет рассматривать жалобу, в двух словах про суть случившегося:
На игрока подают жалобу где заявляют, что у него speedhack. Я смотрю видео и, по сути, уже сразу могу блокировать как мне кажется, ибо в том моменте на таком крутом повороте в который он заходит дрифтом — так резво увеличить свою скорость и к тому же обогнать Санчез очень сложно, но он это делает.
Посоветовался с ребятами в нашей беседе AR-CR и все кто ответил, были согласны с тем, что тут есть Читы.

Игрок написал мне в личные сообщения на форуме словесно доказывая, что читов он не использует. Но как я объяснил ему там так и повторяюсь здесь — ни на кого зуб я не точу это точно и его персонажа я вижу впервые, поэтому и наказание я выдаю по доказательствам.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
Дополню. Не совсем понимаю зачем здесь так много текста. Ты пишешь ответную жалобу на игрока, который написал жалобу на тебя? Или хочешь снять своё наказание? Я думаю второе.

Для того, кто будет рассматривать жалобу, в двух словах про суть случившегося:
На игрока подают жалобу где заявляют, что у него speedhack. Я смотрю видео и, по сути, уже сразу могу блокировать как мне кажется, ибо в том моменте на таком крутом повороте в который он заходит дрифтом — так резво увеличить свою скорость и к тому же обогнать Санчез очень сложно, но он это делает.
Посоветовался с ребятами в нашей беседе AR-CR и все кто ответил, были согласны с тем, что тут есть Читы.

Игрок написал мне в личные сообщения на форуме словесно доказывая, что читов он не использует. Но как я объяснил ему там так и повторяюсь здесь — ни на кого зуб я не точу это точно и его персонажа я вижу впервые, поэтому и наказание я выдаю по доказательствам.
максималка у машины 95-97, точно не помню, но около этих значений. я ехал по прямой, разогнавшись до максимальной, заранее взял угол для поворота и начал входить в него со скоростью 70-80. в следствии чего я и оказался дальше санчеза, который на видосе для входа в поворот начал тормозить. что я тебе и писал в личке. прокатываюсь дальше санчеза? так потому что он остановился полностью, когда я в этот момент еду дальше. в поворот зашел лучше чем управляемый питбайк, который при повороте притормаживает и поворачивает влево? ну, раз мы играем на рп проекте, стоит отталкиваться от реально жизни, когда на скорости 100+ люди умудряются дрифтить без последствий и также входить в повороты, оказываясь впереди на несколько корпусов машины, чем кто-то другой.

вы все еще стоите на своем, что увидели на видео, но совершенно забываете в каком году выпущена гта, в каком году выпущен самп, в каком году было последнее обновление сампа. учитывая все проблемы, которые имеет игра, полагаться только на читы и не думая о чем либо другом - странно.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
пробороздив интернет, я нашел видеоролики по дрифту в сампе. да, там используется нитро, для поддержания максимальной скорости и оборотов, чтобы машину уносило, но энивей, отчетливо видно, что парень на видео прожимает нитро, а не всегда едет с ним. просмотрев видеоматериалы, я смело могу сказать, что я также с максимальной скорости дал угла влево, из-за чего и оказался впереди, проехал дальше и позже остановился, потому что игрочишка решил остановиться и замутить игру в оос. а момент, где меня резко бросает - типичный рассинхрон сампа, который я уже миллион раз упомянул в топике.
video - 1:22
video - 0:50

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
обрывать игру мне тем, что вы увидели на видео, как-то очень странно от команды проекта. почему играя за другого персонажа, я постоянно вижу каких-то фангеймеров с интересными никами по типу icy hootdager (icy hoodthugger), постоянный фангейм на площадках для игры. постоянную оос игру, на которой построено все РП составляющее на данный момент, ведь сколько я не играл за последнее время, я только это и замечал. не понравилось что-то в игре другого человека? прибегай к ООС и говори ему какой он хуевый, начинайте срач и не продолжайте РП, ведь нахуй оно надо? ты прыгаешь по крышам на питбайке в 14 лет и аргументируешь это тем, что это питбайк и ему похуй на такое? начни ООС игру, ведь мы на сервер зашли с целью обыкновения общения, а не ради отыгрыша ролей и хоть какого-то поддержания РП составляющего на проекте. и это вовсе не пресекается. складывается ощущение, что гораздо выгоднее забанить человека за синхру, чем забанить фангеймера, который забегает в клуб и начинает кричать хуйню, класть в стадию с кулака и безнаказанно выходить из ситуации.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Будь добр, кратко свои мысли изложи в данной жалобе, выпиши основные тезисы и вопросы / жалобы к администратору которые у тебя есть, возьму

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
Будь добр, кратко свои мысли изложи в данной жалобе, выпиши основные тезисы и вопросы / жалобы к администратору которые у тебя есть, возьму
максимально кратко:
прошу пересмотреть вердикт администратора, который не решился при просмотре жалобы на моего персонажа подумать о рассинхроне и механике игры (наверно кроме гамбита нигде не играл). был пролаг на большой скорости перед дрифтом, из-за чего на видео машину сначала вело по одной траектории, а потом дернуло в другую. аргумент на то, что я играю с читами - слишком быстро дернулся, ну и якобы я проехал дальше санчеза, который остановился, а я продолжал движение.

расписал что игра/клиент и т.п не новое, и что синхра в данном моменте имеет место быть, как доказательство невиновности. взять в пример сервера гта5, в которых также синхронизация не на лучшем уровне. уже получал за подобное бан, а именно no collision (дико залагал и визуально для других протаранил машины насквозь). бан был снят, так как объяснил администратору, что когда игрок уходит в афк, машина может продолжить движение, и в момент выхода из esc, машина телепортируется обратно. тут точно такая же ситуация: пролаг, смена траектории из-за круто синхронизации сампа. также, добавил выше в оправдание свое два видеоролика на тему дрифт в сампе.

претензий к администратору никаких не имею, это его точка зрения, он так видит. но слишком поспешные выводы, и полный отказ выслушать мою сторону.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
никого не зашищаю будучи соигроком тса, но скажу кратко по уже личным наблюдениям. ситуация - самый обычный рассинхрон и багуля. Даже сами делали небольшой эксперимент: когда я ухожу в эскейп и табаюсь на стрим в дискорде, у форумного солдата(тса) я стою без иконки афк где-то секунд 10 аж.
При фризах точно такая же песня, афк есть - но его как бы нет.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Здесь даже речи не идёт о рассинхроне или подобном ещё чем-то, явный сх.