• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
198
636
Ваш никнейм: Timothy_Pitterson
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: приехал на вызов, вижу как связаный чел бьет какую-то девушку, на колесико его валю и начинаю отыгрыш наручников, как вдруг он встает и просто убегает, при этом спрыгивая с крыши, я начинаю по нему стрелять, ибо че это за херь, думал ща положу в стадию его и с админами будем разбираться, как вдруг сзади в меня начинает из тек-9 или узи стрелять другой чел, я его убиваю, кидаю /bk и начинаю всматриваться в толпу, мб кто еще с ганами, и тут мне дают ретест за 2.1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,829
38,658
Прилетаешь на "худ" сомнительной организации. Наверняка, ты был осведомлён о людях, играющих там.

Приезжаешь в соло на скорее всего вооруженную толпу, начинаешь палить по челу который от тебя сбегает багоюзом (он был забанен).
Отстреливаешься от второго, третьего. Тебе нужно было сделать запрос доп.поддержки, но ты как герой полетел в одиночку, за что и получил наказание.

@Vanya

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Всё базарно. В сильно опасном месте появляется коп, забирается на крышу к группе сомнительных ребят, которые орут, матерятся, угрожают, и ты в одиночку как рэмбо решаешь устраивать полицейское правосудие. Тут наказание даже не за 2.1 должно идти, а за 2.2, но там бан навсегда, так что смотри сам. Плохая тема очень, тебе нужно было поступить по-другому, волноваться за свою жизнь, а не играть в героя и быть готовым расстаться с жизнью. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.