• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Ваш никнейм: Basim_Owens
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Администратор отклонил мою жалобу, потому что я якобы не подтвердил знакомство с Эрко Бушем, которого поддержал в перестрелке с полицией. По его логике, теперь мне нужно скринить каждое знакомство, ведь кто знает, вдруг в будущем оно пригодится в такой ситуации? Что за бред, откуда мне вообще знать что у меня с ним произойдет такая ситуация
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/posts/6750247/

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Конкретно я поддержал в этой перестрелке Эрко Буша, а он стрелял за Максин. Ниже прикреплю единственный скриншот с участием Эрко, учитывая, что я скриню крайне редко обычно предпочитаю записывать.

1737297406481.png

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
В частности с той девушкой. Пока что вы не доказали связи между собой.
Пусть это делает Эрко Буш, ведь он был инициатором стрельбы. Я открыл огонь по полиции только после того, как увидел, что он бежит в их сторону с оружием в руках. Я не стал ждать, потому что без моей помощи его бы там убили.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Пусть это делает Эрко Буш, ведь он был инициатором стрельбы. Я открыл огонь по полиции только после того, как увидел, что он бежит в их сторону с оружием в руках. Я не стал ждать, потому что без моей помощи его бы там убили.
Твой друг так же не смог доказать связь между вами. Собственно, никто так и не может доказать связь с ней.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Я уже объяснил, почему за персонажа Basim_Owens открыл стрельбу в поддержку своего друга Эрко Буша. Зачем ты теперь приписываешь ко мне какую-то девушку?

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Вы что шутите? В каком месте это вообще тянет на ДМ, с каких пор я должен доказывать свою невиновность к жалобе, мотив стрельбы мы отыграли и дали доказательства, всё объяснили и аргументировали. Это вообще не тянет на вечный бан, предвзятое отношение.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Что за несправедливость, когда надо администраторы говорят что игрок не обязан доказывать своб невиновность, то сразу, а как задели чувства ПД так мы сразу перекручиваем все слова и пытаемся высосать причину бана из пальца.

• Нравится
Реакции: Eazy-E3

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Предоставил вам две жалобы на администрацию где показано наглядно что вы сами говорите «ИГРОК НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВСНОСТЬ» я дал вам мотив стрельбы, дал, я дал вам отыгровкц стрельбы, дал. Нигде в правилах не указано что я обязан каждое взаимодействие с персонажами других отраслей делать скрины, нет такого. Я предоставил все опровержения на себя и на товарища, вы даже не в силах трактовать грамотно термин ДМ для того чтобы выдавать наказание такого уровня.
Прошу рассмотреть администратора который напрямую связан с крайм сегментом, максимально конструктивно и правдиво.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Вы хотели спасти свою 'подружку', однако она вас даже не знает) Ну парни, хватит уже врать.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Трактовка ДМ:
ДМ - это когда причины на стрельбу нет вовсе
2.3 - это когда причина на стрельбу есть но она слабая
P.S. ойшу
Научитесь трактовать правила не в свою сторону, не с теми вы решили тягаться на самом деле

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Подробнее поговорил с этим игроком(та девушка которую вы 'спасали').
Да, ваши персонажи знакомы, однако это знакомство краткосрочное и никакой дружбой назвать это невозможно. В любом случае такого рода знакомство не даёт никакого повода расстреливать копов.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Учитывай рамки игры? Сколько бля мы по твоему должны быть знакомы?)) это ролеплей ИГРА, а не симулятор жизни, путаешь

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Гляну получается.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Вердикт затягивается. Рассматриваться будет жалоба вместе с тех.администрацией. Есть кое-какие метки в ЛК у подающего жалобу, да и вытекающие обстоятельства намекают на рецедив. Жалобу закрою от изменений, если что-то нужно = личные сообщения форума.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Ну чтож. Личный кабинет у тебя в блокировке. По факту жалобы - у тебя было предостаточно времени предоставить взаимодействие с персонажем на видео, ты этого не сделал, сообщений в личных сообщениях форума нету. Мотива на "спасение" нету никакого, обычный и явный ДМ с твоей стороны и твоего соигрока. Ты находился под присмотром на карандаше и прекрасно понимал что будешь наказан за любое нарушение. Администратор прав и вынес вердикт без нареканий. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.