• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Ваш никнейм: Tadeu_Maia_Silveira
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: Прошел уже почти год с момента блокировки этого аккаунта, с того времени ливнул с проекта и не играл долгое время. Вот, спустя определенный период, появилось желание вновь вернутся. Получил блокировку за проявление фангейма и несерьезное отношение к ролевой игре, за что чудовищно каюсь. Сейчас я решил возобновить игру на проекте с серьезными намерениями, планирую отредактировать этого персонажа и пойти играть в одобренную фракцию, которую уже для себя приметил, а вместе с этим и вести топик персонажа, как только освоюсь. Мое отношение к игре кардинально поменялось и я более не преследую цели заниматься откровенной залупой на сервере, хотелось бы попросить вас пойти на уступки и получить разблокировку игрового аккаунта. Заранее спасибо проверяющему администратору.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Сниму айбан с пометкой в ЛК. Надеюсь, не нужно объяснять про то, что будет за последующие нарушения.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: strvuxoveww
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.