Отклонено CR junya // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail Beksultanov
Никнейм администратора: junya
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: По порядку отвечу админу, что рассмотрел мою жалобу и где-то увидел от меня, то чего я вообще нахуй не делал.
1 > Да, приехал на квартал отдельной общины, в гбай было написано, что работает чайная, а не блядюжник где всем лишь бы до тебя доебаться.
2 > В каком нахуй месте я оскорбил культуру и продукт местного производства? Всё что я сделал это назвал их узкоглазыми (ахуеть вот это да), по поводу остального я наслаждался пуэром, на фрапсе от их лица есть эти материалы.
3 > Если ты фрапс посмотришь с включенным монитором и раскрытыми глазами, то увидишь, что мне не предъявляли а сходу предложили разбить ебло, делая это с кастетом в руках (летальным оружием). + Я знал, что ещё у одного китаезы рядом нож при себе, которым меня могли зарезать.
4 > Стрельба была открыта из соображений личной безопасности. Не надо из меня долбоеба делать, я прекрасно видел, что меня хотят избить и уйти я уже не смогу. Не один раз был в подобной ситуации, таким лишь бы отпиздить и забрать деньги с тела.
5 > умер да, вопросов нет
6 > писал жалобу на конкретное пг от конкретного человека, где от меня нытье о проебаном гане или о том, что они доебались как-то не так?
7 > ещё вопросы или мне ещё скобочек накидать? >>>>>>>>
Далее, по поводу остального:
"1) 2.3 - правила регламентируют применение оружия только в следующих ситуациях, (далее одна из) когда завязывается техническая драка и в её течении ты достаешь пистолет при численном преимуществе противника. у тебя же была словесная перепалка с здешними резидентами, никто вроде с кулаками на твоего персонажа не накидывался - ты же в свою очередь решил не медлить и необоснованно пустил в ход пистолет." - доношу до твоего сведения, если откроешь правила сервера в первые за свой админский срок, то думаю увидишь следующие слова: "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.". В данном случае угроза была и от группы лиц и с угрозой применения холодного оружия. Говоришь опять никто ВРОДЕ БЫ (АХ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ), не лез с кулаками, однако Райан на фрапсе прекрасно обозначил свои намерения, желанием разбить мне ебало с кастетом в руках, на фрапсе это прекрасно видно. Использование оружия в целях самообороны считаю оправданным.
Помимо прочего, сошлюсь ещё на данные строчки - "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG". Да на меня не накинулись, однако слова РАЗБИТЬ ТЕБЕ ЕБАЛО и кастет в руках Райана уже дают повод открыть огонь по неадекватному отморозку. Или мне нужно было ждать пока меня системно за две секунды сбреют нахуй?
"2) 16 - та находишься на чужой территории находясь, люди, с которыми у тебя конфликт - местные, у которых понятно имеется численное преимущество, но не смотря на это ты продолжаешь развивать конфликт делая из себя буквально терминатора и не задумываясь о возможных последствиях, ну таких как например: смерть." - Отвечаю. Если прочтёшь мою квенту (которую как бы типа одобрили), то персонажу вообще похуй где он и что он делает. Тем более заехал на чайна таун он только с целью выпить чаю в компании своих кентов и всё, но местным нужно было доебаться до нас. О каком пг идёт речь? Да их больше, но и Исмаил находился в компании как минимум двоих человек, которых и захуярили секундой позже, он был не один.
Из твоего ответа, могу сделать вывод, что ты либо покрываешь состав этих китайских сборщиков хуавея или просто тебе в три часа ночи спать охота и вместо нормального просмотра фрапса, решил вьебать мне наказание ни за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VaHdy4K , https://forum.gambit-rp.ru/threads/532503/post-6748384

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Если ты фрапс посмотришь с включенным монитором и раскрытыми глазами, то увидишь
Жалобу переподашь с адекватным изложением своих мыслей и подобающим поведением, рассмотрю. А пока - отклонено

• Cолидарен
Реакции: Rurikovich