Отклонено CR Emercom // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Ваш никнейм: Victor_Idlewood
Никнейм администратора: Emercom
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Олеся почему 20 дней бана максимально только 10. По мне открыли огонь дмеры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Тоша

Новичок
60
193
Ваш никнейм: Victor_Idlewood
Никнейм администратора: Emercom
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Олеся почему 20 дней бана максимально только 10. По мне открыли огонь дмеры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты спецом запрыгнул ко мне на крышу, дабы станить меня кулаком. Так вдобавок ещё и аптечку использовал, когда тебя положили - крайне ахуевшая позиция, в твоём случае.
Даже если и был ДМ, то всё что ты имел право сделать, то это написать репорт и спрятаться подальше от ситуации.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
Как научишься адекватно обращаться к администрации, переподашь жалобу -
Олеся почему 20 дней бана максимально только 10.