Рассмотрено Game kingslayer// coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Ваш никнейм: James_Zavala
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Вылетело из-за надписи УВАЖЕНИЕ-, так бывало не только у меня, но и у моих соигроков, но я не знаю с чем это связанно, а вообще по правилам я мог зайти в течении 5 минут и зашёл. Рядом никого не было и я убежал, было много трупов рядом и могла приехать полиция. Потом мне начал игрок стрелять в спину и я его убил. Убежал в канализацию, отыграл что перевязываюсь майкой на первое время и мне дали бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
1737240617945.png

1737240643998.png
1737240667425.png
1737240691511.png
1737241558804.png

Уважение минус выскакивает не только у меня, а у всех игроков. Вероятно это связано с Гамбитом, раньше такой проблемы не было, а щас как минимум раз в час выскакивает.

Последнее редактирование:

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
402
1,074
Добрейшего! Вышел на вас по жалобе от игроков. Сейчас обстрагируясь от возможного дма с вашей стороны (килл лист тому док-во) и всего прочего. Как только вас убивают и наступает момент падения в стадии вы ОЧЕНЬ УДАЧНО И ВОВРЕМЯ выходите, дабы не потерять драгоценное оружие. Далее перезаходите, продолжается стрельба и вы хилитесь прямо в бою, что тоже является нарушением правил сервера.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
1737242705966.png
У меня вылетело, это даже видно в чате.

и вы хилитесь прямо в бою
А что ещё остаётся делать когда против тебя стреляются пацаны которые поднимают себя одной кнопкой? К сожалению пришлось нарушить правила сервера и поднять себя, признаю. Не правильно сделал, но прошу понять.

дабы не потерять драгоценное оружие.
Выше я написал при каких обстоятельствах всё произошло, и если возможно, то я предлагаю просто удалить мне этот дробовик, в качестве компромисса. Это правда произошло спонтанно по независящим от меня обстоятельствам, как и у других игроков сервера Г.

Так же хочу обратить твоё внимание на человека который по мне стрелял. С начала как только ты заходишь в спек за мной видно как пуля стрелка летит копу в голову, а потом он так же даёт два хеда мне. Возьми во внимание увеличивающееся расстояние между нами и то что я еду в авто, по водителю которого и так не просто попасть с расстояния нескольких метров, а тут человек делает всего два выстрела точно в голову. Кстати этот человек не имеет никакого отношения к ситуации, он просто прибежал с Бубтона.

Просмотри свой фрапс на скорости 0.5, убедись сам.

• Нравится
Реакции: AFT Team

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Что ещё остаётся делать когда против тебя стреляются пацаны которые поднимают себя одной кнопкой? К сожалению пришлось нарушить правила сервера и поднять себя, признаю. Не правильно сделал, но прошу понять.

Вот про кого идëт речь. Не знаю относится ли Максин к компании этих парней, вероятно он просто решил пошотаться, но я уверен что человек стрелявший по мне имеет такую же программу которая может его поднять, он даже на фрапсе стадию сбил и бегал из стороны в сторону.

Можешь ознакомиться с жалобой, всë это происходило возле моего дома, я самооборонялся от вооруженных людей которые забегали ко мне, поэтому это не было дмом. Если надо приложу доказательства.

• Нравится

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
1737247067021.png
1737247816498.png

В драку бы его персонаж не полезла, но вот начать перестрелку - это можно. Видимо такие нынче девушки в Лос-Сантосе
Неплохая такая альтушка для шотов. Днём в шарагу ходит, вечерком учувствует в грандиозном побоище на Идлевуде и рискует жизнью за просто так.

1737247433973.png

Посмотрев топик в СП персонажа не заметил никакого участия в криминале. Какая была мотивация у персонажа? Зачем надо было стрелять по мне, учитывая что никакого отношения к ситуации Максин не имеет, я ей не угрожал и не стрелял в неё, я её тем более не видел. А потом ещё и пыталась меня догнать стреляя в спину, для чего? Действия данного игрока больше похоже на ДМ в котором обвиняют почему-то меня.

• Нравится

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Посмотреть вложение 4079055

Посмотреть вложение 4079057
Посмотреть вложение 4079058
Посмотреть вложение 4079060
Посмотреть вложение 4079090

Уважение минус выскакивает не только у меня, а у всех игроков. Вероятно это связано с Гамбитом, раньше такой проблемы не было, а щас как минимум раз в час выскакивает.
Впервые сталкиваюсь с этим. Это уже проблема сборок ваших.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
@русский. Что-то ты за ночь утворил делов. Да так что и в этой жалобе приходится покать тебя.

Что-то скажешь насчёт своей точной стрельбы? Да и вообще, как так вышло что твой персонаж оказался в такой ситуации где приходится убивать копа и какого-то парня проезжающего мимо.

Кстати о стрельбе. Расскажешь как так метко получается стрелять?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Заодно почитал твою квенту. Она так же не играет в твою сторону - ничего не сказано о какой-то связи с криминалом помимо веществ.
Ожидаю твоего ответа.

Что же до ТСа, то пусть расскажет о предыстории фрапса - зачем до этого пристрелил двоих?

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Даю вам время до 16 часов.
Для меня всё началось с того, что появившись в своём доме 460 я встречаю ещё одного жильца (Маркиза Джордана) который стреляет внутри по двум парням забежавших в мой дом в момент когда я зашёл в игру. На видео ниже видно как Маркиз на первой секунде видео вбегает в дом, а уже на 0:20 секунде мы видим Виктора Идлевуда и на 0:27 забежавшего Симона Лоре, в этот промежуток времени я захожу в игру и появляюсь можно сказать вместе с ними у входа в дом. Как только они зашли по ним начали стрелять, Симона как вооруженного (видно на видео) Маркиз и я убили закинув во вторую стадию, выжил в только Виктор.

Вот что тем временем происходило на улице:

Маркиз сказал мне что на нас напали какие-то парни вооружённые автоматами и устроили перестрелку с нашей бандой на нашей улице. Я вооружился дробовиком и начал ждать внутри если кто-то ещё осмелится зайти в притон банды, но после нескольких прошедших минут я решил отправиться на улицу и посмотреть что происходит там.

gallery1366.jpggallery1365.jpg

На улице я встречаю вооружённого Кванзу Диларта у своего дома который за 5 минут погиб ТРИ РАЗА и благополучно убиваю его пока он стрелял и в итоге убил моего соигрока Чуи Переза. Чуи ещё один сожитель в моём доме, мой подельник и знакомомый. Убив Кванзу я бегу к авто чтобы скрыться с места преступления, но ко мне с сиренами подъезжает коп, мне приходится убить его из дробовика и попытаться уехать.

• Нравится

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
@русский. Что-то ты за ночь утворил делов. Да так что и в этой жалобе приходится покать тебя.

Что-то скажешь насчёт своей точной стрельбы? Да и вообще, как так вышло что твой персонаж оказался в такой ситуации где приходится убивать копа и какого-то парня проезжающего мимо.

Кстати о стрельбе. Расскажешь как так метко получается стрелять?
Пересмотрел фрапс и увидел что Максин дала мне в сумме ТРИ вытрела в голову, так ещё и с +С

1737285811144.png
1737285708123.png

По линии чётко видно как прилетело мне в голову, на скрине ниже тоже видно

1737285755800.png

А тут она уже чётко стреляет в копа, как минимум в его сторону, правда он уже лежачий, видимо аим в перекате навёлся на него) Там даже можно увидеть как целится и стреляет она в мою машину, а пуля почему-то прилетает в копа.

1737285915407.png

• Ха-ха
Реакции: madmankillah.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Maxin_Krauzch получает заслуженный бан за софт.
Timothy_Manning уже в айбане по жалобе. Если снимут айбан - перевыдам.
Victor_Idlewood так же в айбане. Если снимут айбан - перевыдам.
Если говорить о ТСе, то тут наказание остаётся в силе. Очень слабо верится что именно в тот момент получилось "-уважение".

• Нравится
Реакции: kingslayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.