Отклонено ??? // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
907
2,415
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ???
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: Заебали АФК курители.
Стоял в АФК, скурили меня и кентов с М4. А кто? Неизвестно. Забаньте дурных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Screenshot_20250118-210132.jpgScreenshot_20250118-210126.jpg

Последнее редактирование:

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
Начнем с того, что разъебаны с М4 были вредители. И это второй раз наша сторона прибегает к таким действиям, потому что они отравляют площадку, на которой мы пытаемся играть.

Первая раз.

Как выясняется, это не просто какие-то вредители. Это некий шот-сквад, который именует себя как Get Back Gang.
Откуда я владею такой информацией?
Всё довольно просто.
Совсем недавно к нам во фракцию попросился человек, которого мы любезно приняли играть. (К сожалению, он и сам был не чист на руку, но свою лепту внёс)
Он любезно предоставил нам информацию, что есть такой-то сквад школьников, которые застряли в 2017 году, во-времена всей этой моды самповских сквадов.
И предоставил пересланные сообщения со-скриншотами. А так же, в игре информировал нас, кто пришёл действительно играть РП и взаимодействовать с нами, а кто является отщипенцем этой кодлы вредителей.

1737231473479.png

В этой беседе дохуя контента, поэтому проверяющий администратор может связаться со мной и я все предоставлю ему в личные сообщения.
Теперь перейдем к основной сути.

На данном видеоролике видно, как эти самые ГБГ встречаются, чтобы навести шухер. Прослеживается конкретный фангейм только на стадии их реплик в стиле "ООО КАПУСТЯНСКИЙ БРАТИШКА ЗДАРОВА"

А после, этот мобильный игрок прыгает на меня с битой, внимание - "с целью ограбить". И видно, что использует он посторонний софт, который называется Б6.

Далее, я подключился к каналу рации, чтобы провести научно-исследователський контакт с обезьянами. Что из этого вышло, смотрите сами.
1737232014028.png
1737232023353.png
1737232063600.png

. . .

Идём далее, теперь уже я на персонаже Бобби Джонсон.

Вооружились, обсудили план действий и выдвинулись. Мотив был такой - приземлить наглых вредителей, чтобы мы в очередной раз могли спокойно заходить в игру, не видя их гадкие действия и без каких-либо препятствий играть РП.

Я им прямо сказал, в "НАШ КАНАЛ РАЦИИ 442", чтобы они просто потерялись с Гэнтона и шли вредительствовать в другое место.

Они решили, что будет очень весело продолжать действовать капать нам на мозги. Я их решение уважаю, поэтому беру в руки М4 и начинаю кровавую расправу.

1737232289919.png
1737232310173.png
1737232326253.png
1737232335756.png
1737232348915.png
1737232366261.png

Сам момент расправы. Я уверенно могу сказать, что в ходе наших действий не пострадал НИ ОДИН ПОРЯДОЧНЫЙ ИГРОК. И весь наш гнев был направлен только на этот шот-сквад.

Я бы мог растянуть это сообщение еще сильней, прикрепив другие их нарушения. Но суть в том, что у меня всего 1 диск. И мне раз в 1-2 дня приходится чистить папку с откатами, так как она занимает очень много места и если я этого делать не буду, то тупо не смогу играть, ведь она займет все свободное место.

По-поводу гринлайна. Одобренный статус был получен только сегодня и я даже не могу написать заявку на гринлайн, так как нахожусь в РЧ. Этот аккаунт я взял у товарища, чтобы ответить максимально информативно ответить в жалобе.

А теперь зайдите в раздел поиска, пробейте наши ник-неймы и посмотрите, сколько жалоб на нас оставили люди, которые не являются вредителями и были закрыты в их пользу - таких НОЛЬ.

С нашей стороны нет нарушений никаких. Но есть ситуации, вроде таких, где приходится реагировать жестко и показывать всем отпетым вредителям, что на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ вредительствовать не получится.

@Витя Аргумент

everything is fine

🚬
Автор темы
907
2,415
Начнем с того, что разъебаны с М4 были вредители. И это второй раз наша сторона прибегает к таким действиям, потому что они отравляют площадку, на которой мы пытаемся играть.

Первая раз.

Как выясняется, это не просто какие-то вредители. Это некий шот-сквад, который именует себя как Get Back Gang.
Откуда я владею такой информацией?
Всё довольно просто.
Совсем недавно к нам во фракцию попросился человек, которого мы любезно приняли играть. (К сожалению, он и сам был не чист на руку, но свою лепту внёс)
Он любезно предоставил нам информацию, что есть такой-то сквад школьников, которые застряли в 2017 году, во-времена всей этой моды самповских сквадов.
И предоставил пересланные сообщения со-скриншотами. А так же, в игре информировал нас, кто пришёл действительно играть РП и взаимодействовать с нами, а кто является отщипенцем этой кодлы вредителей.

Посмотреть вложение 4078594

В этой беседе дохуя контента, поэтому проверяющий администратор может связаться со мной и я все предоставлю ему в личные сообщения.
Теперь перейдем к основной сути.

На данном видеоролике видно, как эти самые ГБГ встречаются, чтобы навести шухер. Прослеживается конкретный фангейм только на стадии их реплик в стиле "ООО КАПУСТЯНСКИЙ БРАТИШКА ЗДАРОВА"

А после, этот мобильный игрок прыгает на меня с битой, внимание - "с целью ограбить". И видно, что использует он посторонний софт, который называется Б6.

Далее, я подключился к каналу рации, чтобы провести научно-исследователський контакт с обезьянами. Что из этого вышло, смотрите сами.
Посмотреть вложение 4078615
Посмотреть вложение 4078616
Посмотреть вложение 4078617

. . .

Идём далее, теперь уже я на персонаже Бобби Джонсон.

Вооружились, обсудили план действий и выдвинулись. Мотив был такой - приземлить наглых вредителей, чтобы мы в очередной раз могли спокойно заходить в игру, не видя их гадкие действия и без каких-либо препятствий играть РП.

Я им прямо сказал, в "НАШ КАНАЛ РАЦИИ 442", чтобы они просто потерялись с Гэнтона и шли вредительствовать в другое место.

Они решили, что будет очень весело продолжать действовать капать нам на мозги. Я их решение уважаю, поэтому беру в руки М4 и начинаю кровавую расправу.

Посмотреть вложение 4078627
Посмотреть вложение 4078628
Посмотреть вложение 4078629
Посмотреть вложение 4078631
Посмотреть вложение 4078633
Посмотреть вложение 4078636

Сам момент расправы. Я уверенно могу сказать, что в ходе наших действий не пострадал НИ ОДИН ПОРЯДОЧНЫЙ ИГРОК. И весь наш гнев был направлен только на этот шот-сквад.

Я бы мог растянуть это сообщение еще сильней, прикрепив другие их нарушения. Но суть в том, что у меня всего 1 диск. И мне раз в 1-2 дня приходится чистить папку с откатами, так как она занимает очень много места и если я этого делать не буду, то тупо не смогу играть, ведь она займет все свободное место.

По-поводу гринлайна. Одобренный статус был получен только сегодня и я даже не могу написать заявку на гринлайн, так как нахожусь в РЧ. Этот аккаунт я взял у товарища, чтобы ответить максимально информативно ответить в жалобе.

А теперь зайдите в раздел поиска, пробейте наши ник-неймы и посмотрите, сколько жалоб на нас оставили люди, которые не являются вредителями и были закрыты в их пользу - таких НОЛЬ.

С нашей стороны нет нарушений никаких. Но есть ситуации, вроде таких, где приходится реагировать жестко и показывать всем отпетым вредителям, что на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ вредительствовать не получится.

@Витя Аргумент
Бля, ты сейчас начинял круто. Щас я еще добавлю

everything is fine

🚬
Автор темы
907
2,415
Первый момент: Ты кинул обрезанный фрапс, а если ты его дополнишь то увидишь, что за тебя вступился Кент, которого откинули в ЧСП проекта за дм, собственно вот жб 👇
Ты был во второй, но тебя подняли, значит откат ситуации.
Втором момент: ВК не является игровым ресурсам игры, где ты благодаря ВК взял частоту рации и начал выписывать гадость.
Третий момент: Ты на своих скринах сам увидел, что все типы стоят в АФК и сделав круг взяв на себя преимущество - куришь 4 типа (собственно и меня) в АФК, где правилами запрещено.
По итогу что выходит? Ты убил нас за ситу, где тебя убили и подняли (по логам даже если посмотреть примерно в 20:30 или слегка позже тебя подняли), ты видишь толпу АФКашеров и убиваешь тех, без какой либо причины + пользуясь преимуществом.
Поэтому давай, не разводим оффтоп и ожидаем вердикт администратора.

Последнее редактирование:

everything is fine

🚬
Автор темы
907
2,415
Очередной баг игры, когда ты играешь на гамбите с телефона - твой персонаж может стать Сиджеем, что у меня это и произошлоScreenshot_20250118-211329.jpg

1,001
16,894
Первый момент: Ты кинул обрезанный фрапс, а если ты его дополнишь то увидишь, что за тебя вступился Кент, которого откинули в ЧСП проекта за дм, собственно вот жб 👇
Ты был во второй, но тебя подняли, значит откат ситуации.
Втором момент: ВК не является игровым ресурсам игры, где ты благодаря ВК взял частоту рации и начал выписывать гадость.
Третий момент: Ты на своих скринах сам увидел, что все типы стоят в АФК и сделав круг взяв на себя преимущество - куришь 4 типа (собственно и меня) в АФК, где правилами запрещено.
Поэтому давай, не разводим оффтоп и ожидаем вердикт администратора.
Каким тогда образом игроки шотсквада узнают рацию, если не через вк

xx2

Ветеран
696
498
Каким тогда образом игроки шотсквада узнают рацию, если не через вк
Ну есть игра такая САМП, там можно писать в чат, и это типа ис чат, пишешь туда парням контакт где можно вести диалоги и все, так и узнают о рации

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
отклонено

в следующий раз, когда ты видишь игроков, являющиеся участниками этого "сквада", что звучит достаточно смешно, напиши кому-нибудь из ассистентов крайма - отреагируем и проследим за площадкой, игроками, выдадим наказания по всей жестокости, если будут помехи ролеплею под видом фангейма т.п.

аргументирую почему Guang_Ip_Hung_Wang_V (ну и ник...) не получил блокировку за Б6 - визуальный баг с телефона, дающий скин сиджея, что, очевидно, быстрее бегает(у самого такой баг случался, но на компьютере). Сам игрок это, в принципе, и доказал скриншотом.

скажу заранее, если тебе выдался скин сиджея - тебе нужно перезайти в игру, потому что данный баг является преимуществом над другими игроками и, очевидно, любой администратор, наблюдающий за ситуацией, дал бы тебе бан. Не буду выдавать ничего из-за твоего незнания, но даю тебе познания о том, что если у тебя появляется скин сиджея, в этот же момент нужно взять и перезайти в игру, дабы не использовать его, как преимущество над другими. И советую переставать заниматься ерундой, что вы устраиваете на Гэнтонн. Создайте фракцию, играйте, развивайте своих персонажей, либо же просто игратйте в узком кругу лиц с развитием своих персонажей. Столько всего путей можно придумать для своих персонажей, столько игры, но вы решаетесь фангеймить, мешать другим игрокам игре этим фангеймом, нарушать атмосферу сервера. Из всего, что мне предоставили, не вижу ничего из того, за что можно получить наказание в виде вечного бана.

просто хочу сказать, что если фангейм со стороны "ГетБэкГэнг" продолжится и не будет ничего дельного, то, гарантирую, что больше двух месяцев на сервере никто не протянет из тех, кто нарушает игровую атмосферу и фангеймится, ведь каждый будет находится с перебаненным ЛК. Всем добра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.