Начнем с того, что разъебаны с М4 были вредители. И это второй раз наша сторона прибегает к таким действиям, потому что они отравляют площадку, на которой мы пытаемся играть.
Первая раз.
Как выясняется, это не просто какие-то вредители. Это некий шот-сквад, который именует себя как Get Back Gang.
Откуда я владею такой информацией?
Всё довольно просто.
Совсем недавно к нам во фракцию попросился человек, которого мы любезно приняли играть. (К сожалению, он и сам был не чист на руку, но свою лепту внёс)
Он любезно предоставил нам информацию, что есть такой-то сквад школьников, которые застряли в 2017 году, во-времена всей этой моды самповских сквадов.
И предоставил пересланные сообщения со-скриншотами. А так же, в игре информировал нас, кто пришёл действительно играть РП и взаимодействовать с нами, а кто является отщипенцем этой кодлы вредителей.
Посмотреть вложение 4078594
В этой беседе дохуя контента, поэтому проверяющий администратор может связаться со мной и я все предоставлю ему в личные сообщения.
Теперь перейдем к основной сути.
На данном видеоролике видно, как эти самые ГБГ встречаются, чтобы навести шухер. Прослеживается конкретный фангейм только на стадии их реплик в стиле "ООО КАПУСТЯНСКИЙ БРАТИШКА ЗДАРОВА"
А после, этот мобильный игрок прыгает на меня с битой, внимание - "с целью ограбить". И видно, что использует он посторонний софт, который называется Б6.
Далее, я подключился к каналу рации, чтобы провести научно-исследователський контакт с обезьянами. Что из этого вышло, смотрите сами.
Посмотреть вложение 4078615
Посмотреть вложение 4078616
Посмотреть вложение 4078617
. . .
Идём далее, теперь уже я на персонаже Бобби Джонсон.
Вооружились, обсудили план действий и выдвинулись. Мотив был такой - приземлить наглых вредителей, чтобы мы в очередной раз могли спокойно заходить в игру, не видя их гадкие действия и без каких-либо препятствий играть РП.
Я им прямо сказал, в "НАШ КАНАЛ РАЦИИ 442", чтобы они просто потерялись с Гэнтона и шли вредительствовать в другое место.
Они решили, что будет очень весело продолжать действовать капать нам на мозги. Я их решение уважаю, поэтому беру в руки М4 и начинаю кровавую расправу.
Посмотреть вложение 4078627
Посмотреть вложение 4078628
Посмотреть вложение 4078629
Посмотреть вложение 4078631
Посмотреть вложение 4078633
Посмотреть вложение 4078636
Сам момент расправы. Я уверенно могу сказать, что в ходе наших действий не пострадал НИ ОДИН ПОРЯДОЧНЫЙ ИГРОК. И весь наш гнев был направлен только на этот шот-сквад.
Я бы мог растянуть это сообщение еще сильней, прикрепив другие их нарушения. Но суть в том, что у меня всего 1 диск. И мне раз в 1-2 дня приходится чистить папку с откатами, так как она занимает очень много места и если я этого делать не буду, то тупо не смогу играть, ведь она займет все свободное место.
По-поводу гринлайна. Одобренный статус был получен только сегодня и я даже не могу написать заявку на гринлайн, так как нахожусь в РЧ. Этот аккаунт я взял у товарища, чтобы ответить максимально информативно ответить в жалобе.
А теперь зайдите в раздел поиска, пробейте наши ник-неймы и посмотрите, сколько жалоб на нас оставили люди, которые не являются вредителями и были закрыты в их пользу - таких НОЛЬ.
С нашей стороны нет нарушений никаких. Но есть ситуации, вроде таких, где приходится реагировать жестко и показывать всем отпетым вредителям, что на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ вредительствовать не получится.
@Витя Аргумент