• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
977
16,843
Ваш никнейм: Allie_Hill
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Играю с Kendrick_Hampton, игроком одобренной фракции у которой я пытаюсь аутить. Никого не трогаем, просто играем(что подтверждает сс, на протяжении игры которое я делал). Продали пару грамм, приезжает ещё один игрок той фракции Marcus_Dumbar(вроде так). Он крадёт у одного парня, который показал себя в слабом характере 15.000$. Через пару минут, кидает доёб игрок молодого ШОТ-СКВАДА GetBackGang, а ещё чуть позже, позвав своих со-игроков он начал избивать Marcus_Dumbar. Один из шутеров достал биту, из-за чего Думбар начал стрелять, ему начали в ответ. Началась перестрелка, мой персонаж к стрельбе неуравновешен, что подтверждает моя квента. В страхе за свою жизнь, на дичайших нервах персонаж достаёт пистолет и начинает открывать ответных огонь в обидчиков.

Убиваю с Думбаром одного игрока, ДУМБАРА С ПОМОЩЬЮ БИТЫ ЛОЖАТ В СТАДИЮ. При виде трупа знакомого, персонаж ещё больше начинает нервничать, из-за чего стреляет и в игрока с битой. Убиваю в итоге только одного, с пистолетом, прогоняю чувака с битой. Помимо этого, от GetBackGang остался ещё один УЧАСТНИК(лидер), который вполне мог открыть огонь за своих друзей. Максимально СПОКОЙНО прошу его уйти, на что тот реагирует отрицательно. Убиваю из-за этого и его.

Дальше приезжает полиция, но меня банят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
977
16,843
Не было цели заДМить пол сервера, изначальная моя цель - СПОКОЙНО поиграть никому не мешая(опять же, это доказывает наличие ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ сс), но увы, из-за ФГшеров это не получилось.

Признаю, что ЗРЯ начал стрелять по офицерам, т.к персонажу вполне выгодно было бы сдаться.(моя ошибка). В остальном, считаю, админ не прав.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
977
16,843
Сама суть в том, что у меня была цель на спокойную игру(которую опять же, могу доказать с помощью скриншотов), но увы всё нарушила пачка из ГБГ.

xx2

Ветеран
696
498
ХАХУЦХАХЦУАХЦ ВОТ ЭТО ДА ЪАЪХУЦАЪЦУЪАЪЦУАЪ Как же рофольно. Дружище шот сквад? Где ты это увидел, то что мы просто хотим поиграть свою игру а может быть и сделать свою фракцию, или для тебя конфа это сразу же ЫЫЫЫЫ шот сквад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.