Отклонено something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II, Marcos_Lockman
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: Хотелось бы узнать где от нас двоих было 2.2? Отыгрывалось всё в рамках происходящего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-520.png

• Нравится
Реакции: honntsy

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
в целом проверяющий может проскроллить видос и посмотреть, как они вдвоем нарушают атмосферу, катаясь на грузовике.

а уже в данных видео у них начинается погоня, где они не то, чтобы отыграть как держутся за что либо на фуре не могут, не говоря уже о страхе слететь с той самой фуры. несутся по своему гетто, за ними копы, и ни одного отыгрыша нет.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

@AUF

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
в целом проверяющий может проскроллить видос и посмотреть, как они вдвоем нарушают атмосферу, катаясь на грузовике.
Так а с каких пор кататься на грузовике запрещено правилами, лол? К тому же за рулем был не я и не он, мы не в ответе за действия водителя. Страх упасть отыгрывали еще до этого, не вижу смысла играть это по 200 раз каждые несколько секунд. Ради кого играть то? Ради самих себя или ради копов, которые наши отыгровки не увидят даже.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Это всё равно что банить пассажиров легковушки за 2.2, когда именно водила решил взлететь на трамплине, перевернуться 4 раза и поехать дальше на четырех колесах как ни в чем не бывало

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Был от нас отыгрыш, далее после этого мы вели активную беседу в ПМ, которую я вам не могу показать, так-как это личная переписка о проблемах марихуаны на Гамбит РП. Зачем и для кого нам было что-то отыгрывать, если копов мы потеряли буквально сразу из виду и просто сидели общались в ООС чате друг с другом?
228.png

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ну это по вашему нормально вообще? Я уже почти пол срока в бане отбыл, а вердикта никакого не последовало

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Был от нас отыгрыш, далее после этого мы вели активную беседу в ПМ, которую я вам не могу показать, так-как это личная переписка о проблемах марихуаны на Гамбит РП. Зачем и для кого нам было что-то отыгрывать, если копов мы потеряли буквально сразу из виду и просто сидели общались в ООС чате друг с другом?
Посмотреть вложение 4080772
Так и где отыгрыш? Где вы зацепились, или ещё че? Парни, ну дурачками прикидываться не одному человеку не идёт. У нас ролевой проект, тут по центру гетто проносится грузик, на котором СТОЯТ два типа. Отыгрыша от вас особо не видно, кроме редких и начальных вставок в айси чат, на что вы рассчитывали, что скажут, да, что хотите - то и делайте? Конечно нет, вы должны понимать, как работает правило 2.2, что тут многое про атмосферу, про то, как ваши действия воспринимаются со стороны, а выглядит это абсолютно как неролевая хрень. Если там реально уже отсижена половина - снимут, при повторном неролевом поведении, а ты уже понимаешь, что можно, а что нет - бан увеличат в двое, а то и в трое

AUF

Легенда
2,829
38,658
За вами уже замечались такие закидоны, поэтому, снижения можете не ждать. Отклонено, администратор прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.