Рассмотрено brok3n, AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: brok3n, AUF
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: А я что-то не увидел компенсации за 4 дня незаслуженного бана, где более того меня осознанно со среды по субботу держали в бане без оснований и особых на то причин, признавая тот факт, что я вышел из чс. Мной требовалось 1000 гмани либо набор "профессиональный" в качестве компенсации за потраченное время и моральный ущерб, предоставленный мне крайне некомпетентной администрацией, не разобравшийся должным образом в вопросе и удерживающей меня в бане на протяжении четырёх дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532080/#post-6747523

• Нравится
Реакции: murda77777

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Почему ник моего персонажа Guga_Sepez внезапно поменялся на Guga_Upton? Я не менял фамилию

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
А на каких основаниях администратор решает с каким ником мне бегать? Гмани потраченные на купон пусть вернет, а еще лучше обратно поменяет как было.
5.6.png

AUF

Легенда
2,829
38,666
Отправил вам в инвентарь купон на смену имени и большой подарок.

• Вау
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.