Наверное жалобу надо переместить в жалобы на хелперов? Не знаю.
Начнем с того, что любого игрока уже бы забанили по моему видео. Но да ладно. Я был в шоке когда узнал что это члены команды проекта.
Пункт 11.
Добавлено:
Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации.
Зачем ты заливаешь скриншоты обработанные? Они не являются доказательством. Ну и не было никакого вызова 911. Таймлайн может не сходится? Или уточни где были вы, изначально, и на кого наводили оружие, и что хотели от него. И где был я в этот момент? Что ты скрываешь на тех скриншотах.
Я стоял от вас бог знает за сколько метров, я даже ваши никнеймы не видел пока вы не подбежали. Я был возле своей машины, вы были возле башен тех, крепили бедолагу какого-то. Что по дальности прорисовки, скинешь скриншоты необработанные?
Чтобы я ни делал, вам проще было бы сьебаться от меня, чем бежать огромное расстояние чтобы меня избить. Ну и поиграть бы стоило. Ну а "стрельнуть по машине" это вообще вау, ты выстрелил мне прямо в лицо, а Edwin пытался вытащить меня из машины, я ели убежал. И ты мне что ответил на причину всего этого? "Тебя не волнует". Супер attitude от команды проэкта.
Вообще, за что в меня надо было стрелять на поражение? Есть же правило о применении оружия, соответствие роли...
Дальше, я сдал вас ментам, конечно. Твой друг Luz_Hilego ВТУПУЮ СМОТРИТ КАК ТЕБЯ ПАКУЮТ, А Я ПРЯЧУСЬ ВОЗЛЕ ПД. Как только копы отьезжают, через 3 минуты за углом он с Edwin_Cortez тупо расстреливает меня с УЗИ. Ну я бы понял если бы вы отыграли это как-то, что-то там поделали, нашли меня, и т.д.
Но смотреть как вашего пакуют, а меня убить тупо не отходя от кассы через 3 минуты? Ебать уровень РП криминальной фракции.
Сейчас приложу скриншоты.