Отклонено Martin_Cantara, Edwin_Cortez // vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356

Никнейм модератора: Martin_Cantara, Edwin_Cortez
Суть жалобы: Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Cantara, Edwin_Cortez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: Напали на меня без отыгровок, без причины, Martin_Cantara проскроллил дигл и попытался убить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/file/d/1Sm3-2htJrp9hMtZezJx60jGDAbsz3jtQ/view?usp=sharing
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/file/d/1Sm3-2htJrp9hMtZezJx60jGDAbsz3jtQ/view?usp=sharing
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
у меня форумник в бане, перенесите в жалобы пожалуйста это, я охуеваю просто

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
Отвечаю со стороны Edwin_Cortes, увидел издалека как мой товарищ вступил в драку с данным игроком, посчитал ситуация экстренной, так как драка уже началась, поэтому не стал писать отыгровку, сославшись на это.

RomanThugLife

Легенда
4,288
149,113
по началу ситуация складывалась так что, ты катался возле нашего худа, щелкая лицом в разные стороны, у нас было оружие в руках, ты подходишь в нашу сторону, и делаешь от своего лица 911, мы за тобой побежали, чтобы отпинать. я принял нормальным решением, стрельнуть пару раз по машине, нихуя я не скроллил, ситуация была экстренная, времени писать отыгровку на доставание оружия, не было

давай дальше разберем твои полеты, ты не успокоился после того, как тебя чуть не убили, скриншоты прикреплены
сдаешь нас ментам, не очень хорошо получается
1737232822129.png
1737232840113.png1737232847231.png1737232855092.png
1737232860594.png
1737232876925.png

за это тебя потом благополучно застрелили, что есть причина, на твое убийство, так что можно спокойно отправлять жалобу в архив, вроде бы на этом все

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Наверное жалобу надо переместить в жалобы на хелперов? Не знаю.

Начнем с того, что любого игрока уже бы забанили по моему видео. Но да ладно. Я был в шоке когда узнал что это члены команды проекта.

Пункт 11.

Добавлено:
Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации.

Зачем ты заливаешь скриншоты обработанные? Они не являются доказательством. Ну и не было никакого вызова 911. Таймлайн может не сходится? Или уточни где были вы, изначально, и на кого наводили оружие, и что хотели от него. И где был я в этот момент? Что ты скрываешь на тех скриншотах.

Я стоял от вас бог знает за сколько метров, я даже ваши никнеймы не видел пока вы не подбежали. Я был возле своей машины, вы были возле башен тех, крепили бедолагу какого-то. Что по дальности прорисовки, скинешь скриншоты необработанные?

Чтобы я ни делал, вам проще было бы сьебаться от меня, чем бежать огромное расстояние чтобы меня избить. Ну и поиграть бы стоило. Ну а "стрельнуть по машине" это вообще вау, ты выстрелил мне прямо в лицо, а Edwin пытался вытащить меня из машины, я ели убежал. И ты мне что ответил на причину всего этого? "Тебя не волнует". Супер attitude от команды проэкта.

Вообще, за что в меня надо было стрелять на поражение? Есть же правило о применении оружия, соответствие роли...

Дальше, я сдал вас ментам, конечно. Твой друг Luz_Hilego ВТУПУЮ СМОТРИТ КАК ТЕБЯ ПАКУЮТ, А Я ПРЯЧУСЬ ВОЗЛЕ ПД. Как только копы отьезжают, через 3 минуты за углом он с Edwin_Cortez тупо расстреливает меня с УЗИ. Ну я бы понял если бы вы отыграли это как-то, что-то там поделали, нашли меня, и т.д.

Но смотреть как вашего пакуют, а меня убить тупо не отходя от кассы через 3 минуты? Ебать уровень РП криминальной фракции.

Сейчас приложу скриншоты.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Переносите в жалобы на помощников. Также жду необработанные скриншоты

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Вы должны как хелперы показывать пример ролевой игры, а тут вообще полная противоположность. Даже я перед тем как кого-то убить в сампе отыгрываю хотя бы ~30 минут процесс мести, а не через 3 минуты как копы завернут за угол шмаляю из УЗИ

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Тут видно как я прячусь от ПД, а ваш коллега стоит и смотрит в кепке, Luz Pilego.

Тут видно как он меня с Edwin расстрелял через 2 минуты тупо за углом от того места, где была КУЧА полиции. И на ваших скринах это видно тоже.

А здесь видно что Edwin_Cortez был хуй знает где от меня, так же как и ты, где вы крепили парня в скине вагос. Что опять же подтверждает, что вы намерено пробежали ебанутую дистанцию чтобы просто дать мне пизды/убить. Ну и соответственно никакой экстренной ситуации не было, я убегал от вас.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Вообще похуй на копов, и что тебя только что упаковали, вообще похуй на последствия, и напали хуй пойми зачем... Role Play, фракционные игроки.... хелперы...

Играете подростков которым тупо похуй на полицию и прочее, ну а что, зареспавнимся же через 1.5 часа

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Вообще бы вас всех по 2.2, интересно какие у вас там квенты

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
19. Год на сервере (Криминал в Гетто)
На сервере отыгрывается настоящее время, то есть нынешний год. Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, используют современную вычислительную технику, современные машины и вещи. В своей отыгровке это нужно учитывать. Однако, большим заблуждением многих игроков является то, что преступности практически нет и видя оружие у бандита, сразу же кричат в ООС чат о том, что сейчас допустим 2019 год. Это неправильно. Да, разгул преступности чуть меньше, чем в тех же девяностых, потому что полиция в Америке работает отлично, но на улицах происходят все те же перестрелки, те же драки, тот же криминал. Нужно помнить, что-то – жизнь, а это – игра. Люди играют так, как хотят, придерживаясь лишь правил сервера. Принуждать их и диктовать свою игру никто не собирается и не будет.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Перенесите в жалобу на хелперов. Скриншоты все равно обработанные, и что они доказывают? Это ПОСЛЕ того, как ты на меня напал хуй пойми из-за чего

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,478
250,999
Прошу прощения за задержку ответа по жалобе, слегка забыл про нее.

Топик-стартер попытался уйти от технической драки, сев в свой автомобиль. Причина на то, чтобы избить/убить его вполне весомая - сдача полиции. Участники уличных банд не будут терпеть такого в отношении себя. Когда ты сел в автомобиль игроку ничего не оставалось, кроме как выстрелить в тебя, потому что ты собирался уехать. Отыгровка в этом случае не требуется, поскольку ситуация переходит в статус экстренной.