Одобрено Philip_Rotolo, Frank_Cassano // bukhal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
99
364

Никнейм модератора: Philip_Rotolo, Frank_Cassano
Суть жалобы: Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Philip_Rotolo, Frank_Cassano
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: ПГ, ДБ, ДМ. После словесной перепалки, Frank_Cassano, вышел из машины и побежал в спину меня бить. Не нанес ни одного удара мне, я начал убегать. Достал дигл, прицелился. Ему все равно, дальше бежит меня бить кулаками. В это время его товарищ, давит меня машиной, я убегаю. Дальше убегаю. Philip_Rotolo догоняет машиной, дальше давит, выскакивает из машины и начинает стрелять с дигла. В общем я от них смылся по итогу. Пытались меня убить до самого конца, не смотря на то, что я 1 был и от них защищался и убегал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kWfxfFK
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025

shtemp228

Пользователь
Автор темы
99
364
перенесите это в жалобы пожалуйста или разбаньте мне форумник

weber.

Новичок
58
280
я допустим не видел что бы ты целился, потом когда ты уже начал стрелять я увидел у тебя пистолет.

weber.

Новичок
58
280
так же, ты начал первый стрелять по мне, по твоим словам. но техническая драка не является причиной для стрельбы.

Последнее редактирование:

weber.

Новичок
58
280
а мой товарищ начал тебя подрезать, где то да дбшить, потому что когда ты стреляешь по мне это воспринимается как угроза жизни.

weber.

Новичок
58
280
по твоим скринам даже не понятно что филлип где то стрелял или дбшил

weber.

Новичок
58
280
и то что ты целился в меня тоже нет, потому что этого не было.

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Frank Cassano получает блокировку аккаунта на 2 дня по причине PowerGaming (2.2пп)
Philip Rotolo получает блокировку аккаунта на 2 дня по причине Drive-By(13пп), я бы понял, еще, если ты отыграл наезд и действовал в рамках Role Play, и закрыл глаза, увы, мы не видим ничего, кроме технического наезда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.