Рассмотрено CR oishhu // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Ваш никнейм: Cortez_Hayes
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Заезжаем в садок, уже смирился с наказанием. Захожу в инту, Вылетает интернет, почему - я не знаю. Зашёл в игру, от силы через минут 10, попросту кидало варнинг с баном. Полицейских в сети не было, из-за чего обратиться ни к кому я не мог.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину

Последнее редактирование:

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Вопрос к oishhu29000] , почему не покнул меня в жалобе. Аккаунт к форумнику привязан.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
вылетел в 21:15, зашел в 21:23 (8 минут). копы тебя и не были обязаны ждать после стечения 5ти минут.

1737135906593.png

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
справа вход слева выход. вылетел в 21:15, зашел в 21:23 (8 минут). копы тебя и не были обязаны ждать после стечения 5ти минут.

Посмотреть вложение 4077244
Знаю. Я доказываю не проёб копов, а свою невиновность. У каждого может крашнутся самп из-за бага. В итоге приходилось перезагружать роутер

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Сниму блокировку, у самого так не редко бывает. свяжись со мной в личных сообщениях форума, отправлю в садок заслуженный или блокировка вернётся