Одобрено Ian_Seavotha / никита ж. (junya)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ian_Seavotha
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Неролевое поведение, убегал от тех драки после чего хилился сразу косяком, после чего убил без весомой 2.3
Над скринами распишу

Стоял тип на углу, увидел он надпись нарисовал и завел с ним диалог, просто общались:

Когда разговор перерос в конфликт он начал говорить о отце моего персонажа в ходе чего я завязал драку с отыгровкой он пропустил пару ударов и сразу просто убежал:

После того как я сразу подъехал за ним в след он уже хилился косяком:

Попытавшись снова его бить тех дракой, несмотря на его хилл, он снова начал убегать ничего не отыгрывая, ни косяк ни убегание, просто игнор рп

Бегал с места на место:

В итоге когда мне надоело смотреть на его игнор игры, решаюсь уезжать, но он достает ствол и стреляет мне в спину в обычной драке, без отыгровок ни до ни после и убивает, хотя я просто стоял уже:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shpe

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
С твоей точкой зрения в таком случае криминальный раздел нахуй не нужен? Я игрок криминального сегмента, и соответствующее руководство, рассмотрит эту жалобу во всей красе. В жалобе потом отвечу, может ночью, когда закончу играть. Не скучай, сладкий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.