Отклонено Game xtrazz // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantescross

Постоянный
Автор темы
296
2,836
Ваш никнейм: Gratien_Facio
Никнейм администратора: otlichnik // xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Не так давно я писал жалобу за то что моего персонажа отправили в бан за читы. Я подтверждаю это наказание, но прошу амнистироваться, ниже напишу почему.
Получил я бан за то что поджал немного спидхака во время погони от полиции на эмоциях. Потому что мент написал в пм моему кенту что меня откинет на 800 минут в садок, и я не очень горел желанием там играть столько времени поэтому и подрубил. Понимаете, мне сейчас очень нужен этот персонаж, так как являлся моим основным персонажем, и я прошу разбанить его за эту глупость, так как хочу поставить этого персонажа на пусть СА-ЕСА, администратор написал что на меня много жаловались, но сейчас я поменялся и играю саес в нормальном виде (не фгшу не шутерю), я вел даже топик со знакомым, и на меня не поступало жалоб, этот бан мне портит репутацию понимаете. давайте так, разбаньте меня пожалуйста, если получу еще наказание в таком же роде сносите мне лк и давайте чс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Нет желания играть в садоке - отказывайся от игры и получай блокировку на 5 дней.
Не знаю чем ты руководствовался, что решил использовать Спидхак, вместо отказа от игры.

Насчёт амнистии решит проверяющий.

dantescross

Постоянный
Автор темы
296
2,836
давай в садок закинете просто 800 мин ладно поиграю

dantescross

Постоянный
Автор темы
296
2,836
у меня там знакомый есть с ним на топик играть будем, увидеть можешь даже

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Без амнистии. Нарушаете - отвечаете за нарушение. Все перед правилами равны, либо попробуйте написать амнистию позже на имя менеджмента проекта где будет решаться дальнейшая судьба персонажа, либо удаляйте персонажа через купон. В амнистии отказано. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.