Рассмотрено Game coiner // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Ваш никнейм: Ali_Aslanishvili
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: привет, чел кинул угрозу нашей жизни - был убит. базару 0, провинился да, его подняли ибо я попросил друга тебе написать, если его подняли нахуй и я признал ошибку был не прав сита в откат за что бан блять?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
скрины о его угрозе

Вложения

• 2025-01-17 16-37-18-255.png
    2025-01-17 16-37-18-255.png
    712.8 KB · Просмотры: 0
  • photo_2025-01-17_16-47-26.jpg
    photo_2025-01-17_16-47-26.jpg
    352.7 KB · Просмотры: 0

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
ситуацию откатили, попросил человека поднять, ошибку признав, ну нахуя банить то? человека подняли с парнем ситуацию откатили

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
Он был поднят в связи с тем что ты получил бан. Никакого договора между сторонами конфликта не было.
На твоих же скринах твоё нарушение - убили парня за словесную угрозу.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
я попросли своего кореша тебе передать чтобы ты его поднял и откатим ситу, сука в чем проблема

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Я прошу лишь об одном, сократить на 2 дня или вообще амнистировать, Я признал ошибку и человека попросил тебе передать чтобы ты его поднял и ситуацию откатим, в чем проблема

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,635
26,785
я попросли своего кореша тебе передать чтобы ты его поднял и откатим ситу, сука в чем проблема
Если есть доказательства того, что вторая сторона согласна на откат - предоставляйте. Покну здесь самого игрока ( которого ) вы убили и посмотрим что лично скажет. @Dangerx2 В случае отсутствия ответа на протяжении 24-х часов от лица игрока/либо же отсутствия доказательств с вашей стороны ( на наличие отката ) - жалоба получит статус отклонено и амнистия выдвинута за нарушение правил проекта не будет.

• Нравится
Реакции: moryak

Dangerx2

Пользователь
113
1,002
Пусть играет, откат давай те, добро мне вернется обратно)

• Нравится

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,635
26,785
Ну раз уж так, то получишь свой разбан. Архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.