• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deitas1337

Новичок
Автор темы
59
3,495
Ваш никнейм: Alan Parker
Никнейм администратора: Euro
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: * пометка. Прошу перенести данную тему в раздел менеджмента. Спасибо.

Вновь я врываюсь сюда, только уже не с просьбами к технической администрации или ойшу, а напрямую к ГА проекта. Ниже предоставляю свои жалобы:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/532321/

https://forum.gambit-rp.ru/threads/532355/

Прошу Евро дать оценку действиям администрации принимавших данное решение. Ниже я попытаюсь доказать что я не получаю НИКАКОГО преимущества с этого скрипта.

Во-первых: Фишай это графический мод направленный на улучшение эстетической атмосферы. Он не предусматривается как скрипт на получение преимущества над игроками и нигде не указан как таковой. С чего бы мне взять что он запрещен, извините? Администрация могла бы выдать мне предупреждение или временную блокировку, но уж точно не перманентную.

Во-вторых: Фишай никак не влияет на игровой баланс. Он никак не улучшает мое восприятие и местами создает очень много трудностей, например при стрельбе экран неестественно меняется что делает стрельбу крайне проблематичной. Дальность объектов рисуется стандартно и оно никак не влияет условно на погодные условия (как некоторые читы отключающие туман например).

В-третьих: Искажение углов обзора ухудшает мое восприятие дистанции и делает управление менее удобным, что заведомо ставит меня в невыгодное положение перед игроками. В первой жалобе это видно, я не смог найти дистанцию чтобы повалить человека и упустил его.

Прошу дать развернутый ответ без вмешательства посторонних лиц и сделать вывод касательно моего наказания, с которым я не согласен и считаю необоснованным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплено в тексте.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Повторю слова предыдущих проверяющих: на проекте запрещены любые скрипты, модификации, программы, клео, дающие преимущество над другими игроками.

То, что конкретно тебе, как ты говоришь, неудобно им пользоваться совершенно не освобождает тебя от ответственности. В умелых руках фишай даёт преимущества.

Удобно это или нет, трясётся экран или нет, искажаются углы или нет - никого не волнует. Факт есть факт, у тебя обзора больше, чем у других игроков.

Ответь что ты думаешь на счёт моих слов, а я, со своей стороны, либо пересмотрю вердикт на своём уровне, либо перенесу на менеджмент, как ты и просил.

deitas1337

Новичок
Автор темы
59
3,495
Повторю слова предыдущих проверяющих: на проекте запрещены любые скрипты, модификации, программы, клео, дающие преимущество над другими игроками.

То, что конкретно тебе, как ты говоришь, неудобно им пользоваться совершенно не освобождает тебя от ответственности. В умелых руках фишай даёт преимущества.

Удобно это или нет, трясётся экран или нет, искажаются углы или нет - никого не волнует. Факт есть факт, у тебя обзора больше, чем у других игроков.

Ответь что ты думаешь на счёт моих слов, а я, со своей стороны, либо пересмотрю вердикт на своём уровне, либо перенесу на менеджмент, как ты и просил.

суть в том, что нажав клавишу V ты точно так получаешь мнимое преимущество за счет того, что у тебя камера отдалена чуть дальше от персонажа. Опять же, Фишай это в первую очередь графический мод и повторяться по много раз я не вижу смысла. Многие люди со мной согласны. Нигде не указано о том, что фишай это чит и говорить об умелых руках это говорить ни о чем. По сути любой скрипт в «умелых руках» может стать читом дающим преимущество. Опять же, тот же камхант справляется с теми самыми задачами на ура. Фича рыбьего глаза в том, что он делает отдаление экрана чуть более приятным глазу. Я уже просил и прошу амнистию вновь. Я не утверждаю что буду пользоваться фишаем, я уже удалил его, опять же, мне никто не сказал что это чит и я устанавливал его как графический мод в первую очередь. И я даже не подозревал о том, что он дает мне преимущество до того момента, пока меня не забанили.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я не утверждаю что буду пользоваться фишаем, я уже удалил его

Так с этого и надо было начинать, зачем ты пытаешься убедить нас в том, что это норм скрипт и не даёт никакого преимущества? Ниже прикрепляю скрин с сайта загрузки, где чётко обозначено, что скрипт увеличивает поле зрения игрока, а значит даёт преимущество. Пользуешься ты этим преимуществом или не пользуешь совсем не важно, как ты не поймешь. Ты говоришь мол не знал, так вот теперь знаешь.

1737131197239.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.