Отклонено CR Mowerli // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
Ваш никнейм: Archibald_Heaney
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: некомпетентый типок на администраторе
который считает что если ты просто мимо проходишь тебя могут заслуженно шотнуть
плюс кадр выдает бан 3 дня за неролевое при том что когда я писал текст "ты пидарас" я был не в стадии а по мне только начали стрелять, и когда уже шотнули я успел отправить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532298/

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ваш никнейм: Archibald_Heaney
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: некомпетентый типок на администраторе
который считает что если ты просто мимо проходишь тебя могут заслуженно шотнуть
плюс кадр выдает бан 3 дня за неролевое при том что когда я писал текст "ты пидарас" я был не в стадии а по мне только начали стрелять, и когда уже шотнули я успел отправить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532298/
Хорошо, раз второй раз переподаёшь жалобу, то скинь сюда пруфы конкретных нарушений конкретных игроков и укажи где именно на скриншоте это видно. Возможно, все проверяющие проглядели......

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
типок со стволом напротив меня стоит и в движении
разве не очевидно + в жалобе он отвечал не скрывая что он убийца
возмутительно

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
типок со стволом напротив меня стоит и в движении
разве не очевидно + в жалобе он отвечал не скрывая что он убийца
возмутительно
Я прочитал все сообщения в топике, но как мне по вот такому скрину выдавать наказание?

1737127854407.png

Чата не видно, ников не видно, предыстория размыта и непонятна. Невозможно по твоим доказательств оценить правомерность действий игроков.

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
Я прочитал все сообщения в топике, но как мне по вот такому скрину выдавать наказание?

Посмотреть вложение 4077033

Чата не видно, ников не видно, предыстория размыта и непонятна. Невозможно по твоим доказательств оценить правомерность действий игроков.
это не мой скрин
посмотри это + парень выдал бан за то что я говорящий труп, хотя я писал это сообщение до стадии и когда уже одновременно кинули в стадию то успел выслать

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я правильно понял, на тебя направили оружие, стреляют, но ты говоришь "ты пидарас." ? Тебе не кажется, что эта реплика не совсем сюда подходит и вообще является ПГ? Ибо твой персонаж не боится умереть и продолжает оскорблять стреляющих из огнестрела людей.
это не мой скрин
посмотри это + парень выдал бан за то что я говорящий труп, хотя я писал это сообщение до стадии и когда уже одновременно кинули в стадию то успел выслать

По этому скриншота также невозможно отследить нарушение пункта правил 2.3, ибо не понятно как ситуация и перестрелка, в частности, начались, и как очередь дошла до тебя. Вижу твою провокационную реплику в ic чате ранее. Успех в жалобе - это чётко и наглядно доказать нарушения игроков, а в данном случае этого сделать не получилось.

Увы, отклонено.