Одобрено Nahiem_Hassle // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santini

Новичок
Автор темы
25
123
Ваш никнейм: Kyle_Lin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nahiem_Hassle
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Приветствую.
На первых скринах видно как подвелось к драке.
Как начали драться, парень начал проигрывать, и попросту убежал.
Далее, фокус на второй и третий скрин.
Парень поменял скин + пополнил ХП, далее бил меня пока я был в АФК. ( видно на втором скрине было 82 хп, на 3-м, 5-м скрине видно как он бил меня в АФК, где уже лежал в стадии ).
Далее оск.
Прошу разобраться.

Чуть скомканное ЖБ, немного сонный ещё.
Возможно и я где допустил ошибки, прошу указать на них для дальнейшего их недопущения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://cloud.mail.ru/album/ZWMB/d2YQc2DDa

Santini

Новичок
Автор темы
25
123
На скрине видно что на сите был в АФК 270 сек.. Сорри, реально нужно было отойти.

legitcheck

#майамипацан
176
4,708
фрапс как дополнение, не все успел зафиксировать, на фрапсе виден сленг и парочка оос осков
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Section State - Basic, Level Game Helper, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Guides, Head of Civil Reports, Section Technical - Lead, VIP - Platinum, VIP - Hard, VIP - Medium, VIP - Light, !W-Cloud Moderator(упраздним), Jr. Developer, Level Game Master, Section Game Masters - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mleeW, pluggwhhh и Santini

demorain

Легенда
2,845
17,623
Возможно и я где допустил ошибки, прошу указать на них для дальнейшего их недопущения.
Начну с тебя. В чём была твоя ошибка. Смотри, есть такое негласное правило, что сначала доиграй ситуацию до конца, а только потом жалуйся.
Видишь игрок нарушает? Попроси админа проследить. Но не нужно устраивать споры в /b чате, морозить ситуацию без вмешательства администрации.
В данном примере у нас следил не админ, а хелпер. В ситуацию вмешаться он не может, нет таких полномочий.

• Нравится
Реакции: legitcheck и Santini

demorain

Легенда
2,845
17,623
Теперь перейдём к наказаниям. По скриншотам трудно выявить всё то, что описано в сути жалобы. Из фрапса хелпера я увидел разве что срач в OOC чате, а также, что интересно, игрока под ником Frederick_Walton, который использовал бот на рыбалку. (<~ Кликабельно)

Frederick_Walton - iban за читы.​
Nahiem_Hassle - warn за 2.1, в связке сюда можно добавить и 1pp за оскорбления в OOC чате.​

Объясняю про Нахима, влетает в игрока, который "полудрыхнет". В этот момент игрок стоял в afk.

@legitcheck В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).

ТСу жалобы сообщаю, возьми на заметку, играй ситуации и после них пиши жалобы, а не стопори ситуацию разбираясь в OOC чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.