euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

worldwideparadise

Пользователь
Автор темы
115
2,000
Ваш никнейм: paradisepubs
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: доброй ночи, недавно мною был совершен ряд ошибок, повлиявших на мою возможность играть на проекте гамбит рп.
я позволил себя пофангеймить, перейдя общепринятые рамки дозволенного, описанные в правилах сервера. как следствие - я был наказан, наказан блокировкой личного кабинета по причине "вредитель". мои действия действительно нарушали установленные администрацией правила сервера, но я не являюсь вредителем, ведь я не старался целенаправленно навредить серверу. прошу главного администратора сервера, дать мне возможность еще раз начать свою игру на сервере с чистого листа, с чистой совестью, с полным осознанием того, что делать можно и нельзя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Я осведомлён твоей ситуацией.

Предлагаю тебе один единственный вариант, который даст возможность продолжить играть на сервере. Как я помню, ты получил блокировку аккаунта за DM. Если ситуация повторяется вновь и ты начнёшь страдать хернёй, игра на сервере твоя заканчивается и ты благополучно улетаешь в чёрный список проекта. Тут уже зависит от тебя, готов ты принимать такое предложение или нет.

@something - в случае согласия на такое решение, записывай в список.

worldwideparadise

Пользователь
Автор темы
115
2,000
Я осведомлён твоей ситуацией.

Предлагаю тебе один единственный вариант, который даст возможность продолжить играть на сервере. Как я помню, ты получил блокировку аккаунта за DM. Если ситуация повторяется вновь и ты начнёшь страдать хернёй, игра на сервере твоя заканчивается и ты благополучно улетаешь в чёрный список проекта. Тут уже зависит от тебя, готов ты принимать такое предложение или нет.

@something - в случае согласия на такое решение, записывай в список.
благодарю за оперативность, и предоставленную возможность, я согласен на такой исход событий