Одобрено Mowerli // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
Ваш никнейм: Sandy_Moore
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Откинул меня за масс ЗЗ и других моих ребят, Lucifer_Wainwright и не помню как пишется, на скрине видно - Катрин Болливар. Хочу увидеть от администратора откат, там четко будет видно что в него влетают 2 шакала, которых тоже откинули в деморган, но при этом откинули еще и нас. Нам че, смотреть молча на то как хуярят нашего кента? Впрягся я, потом впряглась та из-за кого вообще был конфликт, пареньки подошли и жахнули 2 девушек по жопам, одна из них девушка Люцифера, за которую он и влетел. При чем откинули всех кто принимал участие, даже Люцифера, который начал хуярить его за дело, в квенте к слову указано это все, мог влететь. Я влетел в драку чисто чтобы Люцифера не задавили количеством. При необходимости, если того проверяющий запросит, могу тоже откатик приложить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DaR6y1I

• Cолидарен
Реакции: AkiDeMurphy

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Откат битый непонятно из-за чего. Но судя по твоему скриншоту - изначальная драка была между Людвигом/Люцифером, куда повлазили прочие, из чего могу сделать что ты нарушил правило о масс зз. @xtrazz поснимай всем джайлы

В следующие разы будь добр не влазить в подобное, и оповещать админов в репорт, а не устраивать балаган на площадке ночной.

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
Откат битый непонятно из-за чего. Но судя по твоему скриншоту - изначальная драка была между Людвигом/Люцифером, куда повлазили прочие, из чего могу сделать что ты нарушил правило о масс зз. @xtrazz поснимай всем джайлы

В следующие разы будь добр не влазить в подобное, и оповещать админов в репорт, а не устраивать балаган на площадке ночной.
Да большинство джайлы уже отсидели. А смысл админов оповещать если они придут только под конец? Изначально драка была не между Людвигом и Люцифером, а между Людвигом с Мартином и Люцифером, они вдвоем на него налетели, понимаешь? Влезли чтобы его там как щенка не запинали в численном преимуществе, Люцифер вовсе имел право раскурить парня за численное преимущество, но этого не сделал. Жалобу пока не закрывайте, откат зальем как эти двое влетели, от лица Люцифера.

• Cолидарен
Реакции: AkiDeMurphy

AkiDeMurphy

Гуленыш
Banned
25
77

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
Могу и свой залить где паренек которого хуярили изначально бегал по всему ебаному лофту и пытался кулаком нас бить, за что начал получать от другого товарища. На копов - внимания не обращайте, один из них наш хороший друг, может подтвердить это.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Сниму деморган для Sandy_Moore, Lucifer_Wainwright, Katrine_Bolliwar - ввиду отсутствия доказательств у автора наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.