SashokGhetto
Новичок
- 11
- 18
это же ващ корещ вы же шотери местние ливерпуляЯ ему в пм писал, уйди дабы не было тебе и мне проблем, типочек не слышал и не видел то что я ему писал, вот что по итогу вышло
это же ващ корещ вы же шотери местние ливерпуляЯ ему в пм писал, уйди дабы не было тебе и мне проблем, типочек не слышал и не видел то что я ему писал, вот что по итогу вышло
Кореш? Этот тип поиграл со мной 1 день, когда я увидел его отыгровки я понял что этот типок явно зашел на Гамбит не для рп))это же ващ корещ вы же шотери местние ливерпуля
Слушай, а скрин ты этот сделал ещё ранее? Или где ты его взял, просто интересноЗа неролевое поведение, как и ему. У меня фрапс не сохранился. На усмотрение старшей администрации конечно сейчас, но факт остается фактом - вы начали драку без отыгровок и просто бегали друг за другом, неся бред. По типу:Посмотреть вложение 4076328
аа понятно а ви хотите сказать что у вас в групе нету информатора который щас сливает вас и праславляет сибя слитием бубтанаКореш? Этот тип поиграл со мной 1 день, когда я увидел его отыгровки я понял что этот типок явно зашел на Гамбит не для рп))
А так это ты и есть Нахим, привет. НЕ пиши пожалуйста чушь и оффтоп в моей жалобе, твои сообщения удалят просто вот и всемне кажеца скоро в етом будет га разбираться и нетвой друг тех каторый
хорошо пусть я буду нахимом но ты вед не поймешь что у вас инфарматор и скором етим будет заниматся га))А так это ты и есть Нахим, привет. НЕ пиши пожалуйста чушь и оффтоп в моей жалобе, твои сообщения удалят просто вот и все
Как скажешь братан, я если надо будет сам ГА свою конфу покажу там от слова нет ничегохорошо пусть я буду нахимом но ты вед не поймешь что у вас инфарматор и скором етим будет заниматся га))
хорощо ждем вердиктаКак скажешь братан, я если надо будет сам ГА свою конфу покажу там от слова нет ничего
Ну по твоим сообщениям видно что ты действительно ещё далек от Гамбита, братан выучи слова, и прекращай оффтопить тутхорощо ждем вердикта
дада хорощо самое главное щто я нешотер и не беспределю хотя играю как и вы так что можешь закрить варишку)Ну по твоим сообщениям видно что ты действительно ещё далек от Гамбита, братан выучи слова, и прекращай оффтопить тут
дай мне свой вконтакте я тебе отпищуНу по твоим сообщениям видно что ты действительно ещё далек от Гамбита, братан выучи слова, и прекращай оффтопить тут
За неролевое поведение, как и ему. У меня фрапс не сохранился. На усмотрение старшей администрации конечно сейчас, но факт остается фактом - вы начали драку без отыгровок и просто бегали друг за другом, неся бред. По типу:Посмотреть вложение 4076328