Одобрено bukhal // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
За неролевое поведение, как и ему. У меня фрапс не сохранился. На усмотрение старшей администрации конечно сейчас, но факт остается фактом - вы начали драку без отыгровок и просто бегали друг за другом, неся бред. По типу:Посмотреть вложение 4076328
Слушай, а скрин ты этот сделал ещё ранее? Или где ты его взял, просто интересно

SashokGhetto

Новичок
11
18
Кореш? Этот тип поиграл со мной 1 день, когда я увидел его отыгровки я понял что этот типок явно зашел на Гамбит не для рп))
аа понятно а ви хотите сказать что у вас в групе нету информатора который щас сливает вас и праславляет сибя слитием бубтана

SashokGhetto

Новичок
11
18
мне кажеца скоро в етом будет га разбираться и нетвой друг тех каторый

SashokGhetto

Новичок
11
18
А так это ты и есть Нахим, привет. НЕ пиши пожалуйста чушь и оффтоп в моей жалобе, твои сообщения удалят просто вот и все
хорошо пусть я буду нахимом но ты вед не поймешь что у вас инфарматор и скором етим будет заниматся га))

SashokGhetto

Новичок
11
18
Ну по твоим сообщениям видно что ты действительно ещё далек от Гамбита, братан выучи слова, и прекращай оффтопить тут
дада хорощо самое главное щто я нешотер и не беспределю хотя играю как и вы так что можешь закрить варишку)

• Ха-ха
Реакции: xx2

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
За неролевое поведение, как и ему. У меня фрапс не сохранился. На усмотрение старшей администрации конечно сейчас, но факт остается фактом - вы начали драку без отыгровок и просто бегали друг за другом, неся бред. По типу:Посмотреть вложение 4076328

У автора наказания отсутствуют доказательства.

Сниму предупреждение.

• Нравится
Реакции: xx2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.