Закинь фрапс, я уверен там щас будет тоже самое что и на той жалобе
извиняюсь не увидел что закинул не тоПрикрепи скриншот наказания или жалобу.
Если не грузит закину на япиксизвиняюсь не увидел что закинул не то
Без отыгровки, я ударил его буквально раз - два, он напал на меня начал забивать, я в ответ начал забивать его, он начал убегать, ты выдаешь мне варн за 2.1За неролевое поведение, как и ему. У меня фрапс не сохранился. На усмотрение старшей администрации конечно сейчас, но факт остается фактом - вы начали драку без отыгровок и просто бегали друг за другом, неся бред. По типу:Посмотреть вложение 4076328
В совокупности фраз и таких действий - да. Я выдал тебе варн.Без отыгровки, я ударил его буквально раз - два, он напал на меня начал забивать, я в ответ начал забивать его, он начал убегать, ты выдаешь мне варн за 2.1
Ну а по поводу моих слов ЩАс будет мб стрельба. Я это сказал т.к возле нас ранее была масс. драка, я думал щас тип вернется и начнет стрелять по нам, я предупредил парней которые стояли рядом, что не так? А то что я написал МБ ну слушай, разве это не понятно что это значит МОЖЕТ БЫТЬ?За неролевое поведение, как и ему. У меня фрапс не сохранился. На усмотрение старшей администрации конечно сейчас, но факт остается фактом - вы начали драку без отыгровок и просто бегали друг за другом, неся бред. По типу:Посмотреть вложение 4076328
Я хотел отыграть все, если бы у тебя был бы фрапс, я бы тебе показал где я уже встал на месте дабы отыграть, но как ты утверждаешь у тебя нету фрапсВ совокупности фраз и таких действий - да. Я выдал тебе варн.
Блин, слушай очень плохо, я бы щас полностью показал где и что было, ну с кем не бываетДа. Почему то не сохранился, странно.
Ладно, пускай старшая администрация разберется.