Рассмотрено Game wassupdawg // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RudyBandz

2/0
Автор темы
977
16,835
Игрок на протяжении часа доёбывал мозг моему персонажу, пытался повесить ограбление которое он сам совершил НА МЕНЯ. За это его поймали за углом, ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА пригрозили мол ещё раз такую хуйню увижу - покойся с миром. В итоге, игрок после того как я убиваю УБИЙЦУ ДРУГА, он начинает вызывать 911, и с отыгровками /me из всех сил поднимает умершего друга.(типа, которого я убил) Кидает слова мол: ДАЛБОЕБ, НАХУЙ ТЫ УБИЛ?!! За вызов 911, мой персонаж и его друг начали избивать Нахима, но тот ушел от тех.драки путем бегства. Моего друга, Omo_Lane, не понятно за что кикнули. Пару секунд бегства, решаю начать стрелять ему В НОГИ(Кинуть в 1, не убить). Но система кидает его во вторую. Пишу репорт, чтобы администрация вылечила Нахима для дальнейшей игры, но начинает доебываться Вассапдавг и ЗАПУТАВШИСЬ В СЛОВАХ МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА откидывает меня.
Для рассмотра админу.

RudyBandz

2/0
Автор темы
977
16,835
Изображение с неизвестного источника
Катаюсь на мотоцикле, вижу как John_Ortega(есть одобренная жалоба на него по поводу убийства БАО) убивает моего друга без отыгровки. Спрыгиваю, как видно на скрине успеваю сделать скрин, и уже через +- 1-2 секунды убиваю его, но он ВЫХОДИТ.
Спустя пару минут John_Ortega заходит и появляется в стадии, на что Nahiem_Hassle реагирует такой отыгровкой. Полный бред.(John_Ortega был во 2)
Друг моего персонажа, Omo_Lame начинает избивать Нахима, который когда подьехала полиция пытался пожаловаться на меня. Мы хотели его избить, но он ушел от тех.драки.
1737129757346.png
Нахим убегает от тех.драки.

Скрина с киком своего друга не было, единственные - эти. Видно, что я отыгрываю стрельбу ему в ноги, но он падает во вторую. Прошу админов поднять его для дальнейшей игры.

От части, свою вину признаю, т.к как ни смотря на ситуацию - я убил игрока. Цель была остановить его, чтобы продолжить ситуацию, но увы получилось так. Админ Вассапдавг, как я понял, запутался в словах. В чате был дикий спам, т.к Нахим просил меня то забанить, то наказать - Мешал процессу.

Вложения

• 1737129757633.png
    1737129757633.png
    591.7 KB · Просмотры: 0

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,635
26,785
Игрок был наказан по другой жалобе, как раз таки за свои действия.
Лично Вам никто право не давал вершить самосуд над игроком и простреливать ему ноги в технической драке тоже, потому что регулируется данное понятие в правилах проекта. Замечал за игроком не очень то и положительную игру. Сниму Вам блокировку на первый раз ( с небольшой пометкой ), но помните о том, как нужно пользоваться оружием. Архив.

• Нравится
Реакции: RudyBandz и Redd.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.