Одобрено wassupdawg // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Omo_Lane
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025
Суть жалобы: Приветствую, а за что ты мне варн дал если не секрет? То что типа убил какой-то тип вовремя того как меня кикают за АФК из сервера админ, у меня с типом драка ранее была, я это расписал в чат, я зашел в игру он уже был в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
Ваш никнейм: Omo_Lane
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025
Суть жалобы: Приветствую, а за что ты мне варн дал если не секрет? То что типа убил какой-то тип вовремя того как меня кикают за АФК из сервера админ, у меня с типом драка ранее была, я это расписал в чат, я зашел в игру он уже был в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
бегать в драке не надо, просто бежишь на парня и бьешь его.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Распишу поподробней. У меня случился конфликт с игроком, он начал кричать полиции якобы что я его бью, хотя я его пару раз ударил и то случайно. После того как копы уехали, я типа 2 раза попросил уйти от сюда, он не слушал то что я ему говорю и просто забил на это и продолжал стоять, ну я напал на него. У нас случилась драка 1на1, я начинаю бежать за типом (и ещё какой-то тип мне помог) меня СЛУЧАЙНО кикает админ по причине AFK, я возвращаюсь в игру, тот тип которого я хотел побить уже во 2 стадии, мне выдают варн по причине 2.1, за что))

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
ч

что тебе пишет когда ты его открываешь?
Даже если там на видео и так, тогда как мне реагировать на то что тип сначала прибегает начинает бить меня, потом когда я начинаю его забивать он начинает убегать, потом опять, опять, опять, по кругу, почему ты тогда ему не выдаешь варн/бан

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Мы админов раз 20 просили поднять того типа мы бы отыграли по другому, разве не так? Я не знаю видно ли у тебя на фрапсе это или нет

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Могу объяснить почему я бежал и тыкал F, ещё раз повторю, типок сначала выводит на конфликт в котором он начинает меня забивать и потом уже убегать от меня, Я начал так делать по причине того что хотел его остановить, он просто бы как видно на фрапсе вновь начал бы убегать от меня

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
я не знаю с какого ты момента начал наблюдать за ситуацией, но я не знаю почему ты ему не выдал варн за 2.1

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Когда его просят кучу раз уйти, ему уже и угрожали но типу пофиг, ещё и начал кричать копам что-то про меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.