brok3n Technical AUF & Something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Ваш никнейм: Murderess
Никнейм администратора: Auf & Something
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section County - Lead, Section Technical - Lead

Последнее редактирование:

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Действительно удивительно, в голове не укладывается. Почищены твои склады были мною, ответ даст Ауф
Я попросил развёрнутый ответ к твоим действиям. Не нужно перекладывать ответственность на ауфа, если конктруктивно обьяснить и привести железную доказательную базу ты не в состоянии. Пора-бы научиться, на вид уже вроде не 10 и не 15.
1737045286408.png
На каком основании это было сделано? Я всё расписал и указал под хайдом. Доводы и мысли мне ваши - не нужны. Я копил это пол года, ни с одной фракции, не ради того чтобы заявилась ты и начала мести всех под одну гребёнку, в том числе и невиновных в лице меня как минимум, за остальных тут излагать ничего не буду, они в случае вполне дееспособны за себя постоять.
Закрывать от "оффтопа" который тебе неудобен, тоже не нужно. Я не остановлюсь на вердикте ауфа, какой-бы он не был, раз вы так подло решились поступить.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Как ты сам пишешь - всё оружие с фракций. Где они сейчас? В архиве, а значит подлежат логическому удалению, по правилам поставщика нечего тебе копить их в румпо десятками слотов.

на @euro

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Как ты сам пишешь - всё оружие с фракций. Где они сейчас? В архиве, а значит подлежат логическому удалению, по правилам поставщика нечего тебе копить их в румпо десятками слотов.

на @euro
Много кому так ганы подчищаются я смотрю? Не особо видать. Эти залежи копились пол года. Пол. Разные фракции, разные скопления, даже от тех - которые не являлись поставщиками. Мое личное - это мое, не фракционное и мне было решать что с этим делать, но никак не ВАМ. Удалили склад с моего аккаунта, который я покупал под личные нужды. Оружие? Сохранить или продать за сколько, миллиона на 2-3 по расценкам гамбита для покупки фибранчера? Возможно, я не исключал такой возможности. Оружие с рулеток - тоже поддверглось удалению. Вы даже лицензионные патроны забрали, не говоря о 3.3к мета которые вообще здесь никакой роли не сыграли. Просто зашли в панель, куда глаза упали - туда и натыкали, оставив два обоссаных пистолета, кольта)) Потроллить удумали. Я всё ещё жду весомую причину обнуления, не доводы. Ответ так же поступил сюда некорректный, не по сути и не по делу. Я напомню о пункте правил, по которому вам запрещается руководствоваться своими доводами/взглядами/личной неприязнью.
О том, что вы должны указать на четкие нарушения пунктов правил и привести четкую, железную доказательную базу касаемо инцидента, в противном случае ваши действия нелегитимны, а утерянное подлежит НЕМЕДЛЕННОМУ восстановлению с возмещением полного ущерба, в полном обьеме. Презумпцию невиновности вспоминаем, господа.

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Правила поставщиков - там всё прописано.
Врятли ты на всех персонажей играл в одной фраке, поэтому @AUF погляди чё конкретно ему можно вернуть, которые были получены законным путём

• Задумчивый
Реакции: DeLaware